УКР
УКР
20.09.2013 16:34
Поділитися

«Козырная жизнь». Известный дебошир Алексей Панин о сексе, наркотиках и алкоголе

0

Скандально известный российский актер Алексей Панин начал свою карьеру классически — на театральных подмостках. Что превратило подающего надежды артиста в главного скандалиста и дебошира шоу-бизнеса – в откровенном интервью Алексея Панина.

По теме: Осторожно: звезды-забияки!

Сейчас трудно понять, как единственный сын московской семьи инженера и писательницы докатился до жизни. Актер уверен, что его репутация уже настолько подмочена, что несмотря на то что бы в дальнейшем он не натворил, испортить ее еще больше уже невозможно.

На этой неделе Алексей празднует свое 36-летие. И, конечно отмечает это событие новым скандалом. Панин недавно публично признался в собственной бисексуальности. Да и в кино, он не отказывается от подобных ролей, в одной из новых кинолент он сыграет продюсера извращенца:

– Ну, как извращенец? На самом деле, в принципе, он не извращенец, он нормальный человек, ему нравится все, что шевелится и он нормальный гиперсексуальный человек. Ему нравятся мальчики, девочки. 

Итак, есть ли предел для откровений скандального Алексея Панина узнайте уже в это воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV!

20.09.2013 16:34
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору