УКР
УКР
26.07.2013 11:47
Поділитися

«Козырная жизнь» узнала, зачем Ирина Билык спряталась в Венгрии

0

На время летнего отдыха некоторые звезды выбирают тропическую экзотику, а другие − уют тихих европейских курортов. Что предпочла этим летом Ирина Билык – певица лично рассказала «Козырной жизни».

Программа «Козырная жизнь» и ее ведущая Лера Черненко продолжают отпускной сезон вместе со звездами. На сей раз съемочной группе проекта удалось узнать, что любимица миллионов Ирина Билык отправилась в загадочную Венгрию. Разумеется, наша козырная блондинка немедленно вылетела вслед за звездой.

Цього літа Ірина Білик відпочивала в Угорщині

И выяснила, что певица остановилась на всемирно известном термальном курорте Хевиз. Это местечко прославилось еще в середине XVII века благодаря своему уникальному термальному озеру. Вода в нем даже зимой не остывает ниже 25 градусов и обладает целым набором целебных свойств. Ирина остановилась в отеле «Европа Фит», чтобы отдохнуть и поплавать в этом знаменитом источнике.

На фоні угорського озера Хевіз

Вместе с Валерией певица отправилась на прогулку по уютному венгерскому городку и на легендарное озеро Хевиз. Экскурсия, конечно, сопровождалась откровенными разговорами и личными признаниями певицы.

Какие именно тайны раскрыла «Козырной жизни» Ирина Билык – смотрите в воскресенье 28 июля в 11.00 на канале ICTV.

26.07.2013 11:47
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору