УКР
УКР
05.07.2013 12:36
Поділитися

«Козырная жизнь». Лера Черненко и Руслана наломали дров

0

По теме: Звезднае лето соблазняет: «Козырная жизнь» отправляется в козырный отпуск!

Ведущая программы Валерия Черненко со съемочной группой «Козырной жизни» отправилась в Карпаты – именно здесь любит отдыхать Руслана:

– В Карпатах я становлюсь абсолютно дикой, – признается Руслана, – люблю приезжать сюда сама. Очень часто даже самостоятельно веду машину! И всегда понимаю, что приехала сюда за энергией. Карпаты подпитывают меня энергией.

Певица Руслана сама лично рубит дрова на шашлык

Валерия застала певицу в одном из лучших отелей Яремчи, под названием «Романтик», за необычным занятием – вооружившись увесистым топором, звезда лично… рубила дрова! Оказывается, певица решила приготовить шашлык и овощи на гриле, а такое ответственное занятие, как подготовка дров не стала доверять никому.

– Я уверена, чтобы ощутить сумасшедший темперамент гор, нужно самому поколоть дрова, – продолжает певица, – и выбирать непременно вишневые ветки. Опытные повара знают, что для мяса и овощей нужны именно вишневые дровишки! После этого нужно окунуться в ледяную воду горной реки, получив при этом массу впечатлений и заряд адреналина. Понимаете, нужно подпитаться энергией и эмоциями для того, чтобы вечером с хорошим мужчиной эту энергию реализовать.

Секретом своей энергичности Руслана поделилась с "Козырной жизнью"

Также звезда расскажет, как и когда правильно собирать травы на горных склонах. Поделится рецептом чая, сохраняющего здоровье и бодрость духа. Кроме того, Руслана расскажет эксклюзивный рецепт шашлыков и, так называемых, «чипсов по-карпатски».

Что еще случится на съемках? Почему звезде и телеведущей пришлось рисковать жизнью? Зачем понадобилось вызывать врача? Смотрите в программе «Козырная жизнь» в воскресенье 7 июля в 11:00 на телеканале ICTV.

05.07.2013 12:36
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору