УКР
УКР

«Козырная жизнь». Судьбу Ольги Прокофьевой определил Чебурашка

0

На этой неделе знаменитой Жанне Аркадиевне из сериала «Моя любимая няня» исполнилось 50 лет. При этом Актриса Ольга Прокофьева выглядит значительно моложе своего возраста. Секреты ее неувядающей красоты узнавала «Козырная жизнь».

О сцене она мечтала еще с тех пор, как сыграла Чебурашку на детском утреннике. Но первая попытка поступить в театральный закончилось провалом. Не желая расставаться с мечтой, будущая звезда пошла в обход. Актерского опыта она набиралась заочно:

– Целый год я проработала на ТВ в качестве бухгалтера, – признается актриса. – Просто ходила по павильону, где снимались какие-то хорошие спектакли, и в щелочку подсматривала, как там артисты играют.

По теме: «Козырная жизнь». Екатерина Стриженова отпраздновала юбилей без семьи и мужа

Подглядывание не прошло даром – со второй попытки она штурмовала ГИТИС, а затем и один из лучших в СССР Театр Маяковского, который Ольга уже 28 лет называет не иначе, как своим вторым домом.

Но театр – это для души. А вот деньги и славу может принести только кино. Или банальный телесериал. Как, например, обожаемая миллионами зрителей «Моя прекрасная няня».

В поисках принца: что вспомнила Ольга Прокофьева в свои 50 – узнайте из интервью звезды.

Сканадалы и интриги звездного мира – каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

29.06.2013 12:26
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору