УКР
УКР
12.02.2013 16:11
Поділитися

«Козырная жизнь». Ксения Собчак вышла замуж: любовь или очередной PR-ход?

0

На прошлой неделе о свадьбе известной российской светской львицы Ксении Собчак протрубили чуть ли не все СМИ постсоветского пространства! Избранником скандальной ведущей  стал сын известного актера Эммануила Виторгана – Максим.

В отличие от Ксюши, Макс широкомасштабной публичностью не отличается. Спокойно работает на телевидении и в театре, снимается в кино. Виторган-младший уже воспитывает двоих детей от двух прошлых браков.

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». ЖАННА ФРИСКЕ БУДЕТ РОЖАТЬ В МАЙАМИ

Сама свадьба прошла в церемонии строгой секретности. Случайными свидетелями стали лишь несколько журналистов. Единственное скупое видео, снятое репортером «Комсомольской правды», за неделю посмотрели более 150 тысяч интернет-пользователей. А вот сама невеста о событии – ни слова. Ксюша только сухо отписывается в блогах:

«Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такой интерес, требование доказательств и обвинения в пиаре».

Все подробности бракосочетания Ксюши Собчак и Максима Виторгана от немногочисленных гостей свадьбы – из первых уст в сюжете «Козырной жизни»:

Скандалы из жизни звезд каждое воскресенье в 11:30 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

 

12.02.2013 16:11
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору