УКР
УКР

«Козырная жизнь». Адская кухня «Ворониных»

0

Екатерина Волкова хочет покинуть сериал «Воронины». На кону не только карьера актрисы, но и жизнь ее будущего ребенка.

Еще несколько лет назад девушка, которая снималась максимум в рекламных роликах, даже мечтать не могла о всеобщей и тотальной популярности Веры Ворониной. Актриса вспоминает, что за свою карьеру прорекламировала почти все: от детского питания до зубной пасты и стиральных порошков.

Бег по кругу закончился кастингом в «Ворониных», где Екатерина просто отвоевала себе роль. В первые дни съемок актриса поверить не могла такому неожиданному счастью. Но эйфория длилась недолго: когда актриса забеременела, запаниковала вся съемочная группа, вместе с Волковой. Ведь ситком, на иглу которого подсели миллионы людей, останавливать нельзя – беременеть здесь не принято.

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». БОРИС КЛЮЕВ НАЗВАЛ РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ БЕЗДАРНОЙ

Однако никого не интересовало неудобное положение Екатерины. 12 часов ежедневных съемок и для здорового человека – адские муки. Бывало такое, что голова уже не варит, а готовить пищу на знаменитой воронинской кухне  все равно нужно.

За что актриса проклинает всенародно любимый сериал? И почему мама Вера больше не хочет бать мамой? Смотрите уже в это воскресенье, в 11:30, в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

08.02.2013 15:10
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору