УКР
УКР
21.09.2012 13:52
Поділитися

«Козырная жизнь». «Три мушкетера» от Сергея Жигунова

0

Красавец-гардемарин и любимый няни Вики – легендарный актер Сергей Жигунов больше не будет сниматься в кино. Свою актерскую карьеру он завершил. Но зато начал режиссерскую. И сразу замахнулся на кавер-версию легендарного советского кинохита «Три мушкетера»!

Бюджет 8-серийного сериала – голливудский, а в главных ролях – целая плеяда звезд российского кино. Сейчас съемки в полном разгаре – по колено в грязи, в дождь и в холод, днем ​​и ночью под Петербургом популярные российские актеры берутся за шпаги.

Вместо советского Атоса – Вениамина Смехова – звезда сериала «Хиромант» Юрий Чурсин. Арамиса – Старыгина – заменил известный по «Солдатах» Павел Баршак. А в роли Портоса – Смирнитский – «Офицер» Алексей Макаров. Ради съемок Макаров даже согласился оставить дома свою молодую жену Марию Миронову.

По словам участников съемок, новый фильм – не римейк легендарного фильма Юрия Юнгваль-Хилькевича, а полноценный сериал с размахом и бюджетом блокбастера.

Почему Михаил Боярский против очередной экранизации культового романа? Кто оказался за бортом дорогого российского сериала новых времен? И кто сыграет главные роли Д’Артаньяна и Констанции узнайте в воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

«КОЗИРНЕ ЖИТТЯ». БРАТИ КЛИЧКИ НОКАУТУЮТЬ КІНЕМАТОГРАФ

21.09.2012 13:52
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору