УКР
УКР
20.09.2012 08:43
Поділитися

«Козырная жизнь». Стали известны подробности смерти Александра Белявского

0

Его больше не вызовут на бис — Москва простилась с Александром Белявским. Легендарного Фокса нашли мертвым у подъезда его дома в Тишинском  переулке Москвы. Официальная версия следствия — самоубийство.  

Следователи предполагают и причину рокового шага. 10 лет назад актер пережил инсульт, из-за чего практически потерял речь и должен был заново учиться говорить в свои семьдесят.

А с экрана тем временем его голосом разговаривали Шон Коннери, Пьер Ришар и Микеле Плачидо. Он едва передвигал ноги,  но, несмотря на невыразимые страдания, продолжал сниматься в кино. Кстати, в современной версии «Иронии судьбы» Белявский сыграл одну из своих последних ролей.

По теме: Олексій Булдаков мало не віддав Богу душу

В то, что актер мог добровольно покончить с собой, не верит ни один из тех, кто лично знал Александра Борисовича. Соседи говорят: с последнего этажа он просто наблюдал за женой и дочерью, которые гуляли  во дворе:

— Как он мог бы, зная, что там дочка гуляет, жена и так вот бросится. Нет, нет, нет. Это только несчастный случай. Может голова закружилась, все-таки он больной человек был.

Подробности ужасной трагедии в  сюжете «Козырной жизни».

Следите за «Козырной жизнью» каждое воскресенье, в 11:00, на телеканале ICTV!

20.09.2012 08:43
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору