УКР
УКР
13.09.2012 10:57
Поділитися

«Козырная жизнь». Джек Восьмеркин сбежал из Голливуда

0

Культовый Джек Восьмеркин отказался от голливудской славы и вернулся на родину в Москву.

Хотя актер Александр Кузнецов никогда не считал себя суеверным, но ничем иным, как мистическим стечением обстоятельств, которые сложились в его жизни, он объяснить это до сих пор не может. Судьбу героя прославившего его фильма Восьмеркин повторил почти один в один:

– Только реальный Джек Восьмеркин уехал из России, когда ему было лет 10, а вернулся, когда ему было около 20. А я уехал, когда мне было 30, а вернулся в 48, – говорит актер.

Позади у Кузнецова было трудное детство — его отец много пил, а потом обучение в Московском авиационном университете, ранний брак с актрисой Людмилой Собко. И вот после Джека Восьмеркина перед актером открылись самые радужные перспективы!

ПО ТЕМЕ: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». КТО ПРОКЛЯЛ ПАНКРАТОВА-ЧЕРНОГО?

Актера стали узнавать на улице, его постоянно останавливали прохожие, жали руку и благодарили за прекрасную игру. После такого ошеломляющего успеха Александр Кузнецов решил эмигрировать в США, чтобы продолжить карьеру за границей.

Во время встречи с «Козырной жизнью» актер рассказал о своей работе в Голливуде и очередной свадьбе. Герой «Приморского бульвара»  — Александр Кузнецов — козырный гость программы.

Эксклюзивные интервью и жареные сенсации каждое воскресенье, в 11:00, в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

13.09.2012 10:57
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору