УКР
УКР
24.07.2012 17:35
Поділитися

Эксклюзив от «Козырной жизни»: Оксана Акиньшина больше не скрывает беременность

0

Любимая женщина Высоцкого, Зеленского и стиляги Мелза — Оксана Акиньшина устала скрывать то, о чем давно гудит весь козырный свет: 25-летняя актриса готовится стать мамой во второй раз! 

Она грозилась папарацци судом и до последнего опровергала слухи о своей беременности. Только ласковое украинское солнце смогло растопить сердце главной хулиганки российского кино. На Одесском кинофестивале Акиньшина совершила эксклюзивное признание для «Козырной жизни», рассказав, почему пропускает самые громкие вечеринки:

– Я вообще не пью! Поэтому я сейчас линяю от положенных мероприятий. И счастлива, что сама по себе существую, а не на фестивальных банкетах.

Заботясь о здоровье будущего ребенка, звездная мамочка даже стала выставлять организаторам кинотусовок спец-райдеры по питанию: только полезные блюда. И давно  исключила из своего рациона съемки. Пока живота еще не видно, но уже скоро ее фигура сильно изменится. 

Кто сопровождал Акиньшину на Одесском кинофестивале, и кого ее ребенок назовет папой – узнайте из эксклюзивного сюжета «Козырной жизни».

Эксклюзивные подробности шоу-бизнеса, свежие сплетни и горячие звездные новости – каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь».

24.07.2012 17:35
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору