УКР
УКР
03.07.2012 10:59
Поділитися

«Козырная жизнь». Валерию Меладзе грозит тюрьма

0

Известный певец стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в избиении женщины и может оказаться за решеткой как минимум на три месяца.

Причиной всему – прошлогодний конфликт певца с журналисткой Еленой Гусевой. Она снимала свадьбу известной российской телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева. Среди приглашенных гостей был и Меладзе.

На выходе из ресторана журналистка сфотографировала певца среди других звезд. Но Меладзе неожиданно разозлился, стал выкрикивать в ее адрес бранные слова, а потом и вовсе погнался за шокированным фотокором. Журналистка до сих пор не может отойти от произошедшего:

– Он стал преследовать меня с криками: «Отдай  мне фотоаппарат, я его разобью!». Мне ничего не оставалось, как тоже побежать – я спасала себя и редакционное имущество. Я была на работе.

Что спровоцировало подобную реакцию звезды, Елена тогда не поняла. Как объяснил сам певец, в тот день он себя плохо чувствовал и просто не хотел попадать в кадр папарацци.

Но, как поговаривают в артистической тусовке, не все так просто. Певцу не понравилось, что его застукали в далеко не дружеских объятиях с Альбиной Джанабаевой, из-за которой в семье Меладзе уже были большие проблемы.

За год страсти, казалось, улеглись. И вдруг, как гром среди ясного неба, новый поворот: против журналистки возбудили уголовное дело за публичную клевету. Певец же утверждает, что никого и пальцем не трогал!

Почему Меладзе проигнорировал суд, и как Гусева ему ответила – узнайте из сюжета:

Следите за «Козырной жизнью» еженедельно в 11:00 на телеканале ICTV!

03.07.2012 10:59
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору