УКР
УКР
20.06.2012 15:28
Поділитися

«Козырная жизнь». Илья Резник: седина в висок, а штамп – в паспорт!

0

Выдающемуся поэту-песеннику СНГ Илье Резнику на днях было по-настоящему горько. Автор 70 песен для одной лишь Аллы Пугачевой женился! Этого события 74-летний жених ждал 14 лет.

Илья Резник наконец-то узаконил отношения с Ириной Романовой, старше которой на 30 лет! И теперь просто не сдерживает слез – ведь этого дня он ждал целых четырнадцать лет. С женщиной, которую впоследствии назовет любовью всей своей жизни, он познакомился на вечеринке у общего друга.

Мужчина с хорошим чувством юмора понравился Ирине. Хотя сначала девушка, отдавшая всю жизнь легкой атлетике, даже представления не имела, что перед ней обладатель всех возможных музыкальных титулов и премий:

– С такой тоской, с такой грустью он мне пел эти песни под гитару, – вспоминает Романова.

А цветы своей избраннице Илья Рахмилевич до сих пор дарит чуть ли не ежедневно! Для него это уже третий брак. И если с первой женой любвеобильный поэт разошелся миром, то вторая – балетмейстер из Узбекистана Мунира Аргумбаева – изрядно потрепала ему нервы!

Уникальные эксклюзивные кадры с торжественной церемонии бракосочетания, на которой присутствовал единственный свидетель, в сюжете «Козырной жизни».

 Смотрите «Козырную жизнь» каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ICTV!

20.06.2012 15:28
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору