УКР
УКР
29.05.2012 13:45
Поділитися

«Козырная жизнь». Каннский кинофест: верблюды, диктаторы, светские львы и похоронные галстуки

0

В самом разгаре сезон кинофестивалей. Звезды едва успевают менять платья и авиарейсы. В центре их особого внимания – Каннский кинофестиваль, который в этом году отличился рекордным количеством звезд и настоящим шквалом сенсаций.

Брюс Уиллис, Николь Кидман, Брэд Питт, Шон Пенн, Юэн МакГрегор и десятки других звезд первой величины своими прикидами заставили набережную Круазетт восхищенно ахнуть.

Королю эпатажа Саше Барону Коэну яркого наряда показалось мало – он  решил въехать в зал торжеств на верблюде. Но в самый ответственный момент неблагодарный корабль пустыни просто сбросил своего блистательного наездника.

Шокировать фанатов суперстарс начали с первого дня фестиваля! 70-летняя легенда Джейн Фонда вышла на красную дорожку в полуметровом декольте! Впрочем, фотографы быстро раскусили обманку: вместо выреза – всего лишь ткань телесного цвета.

Некоторые из гостей наоборот демонстративно игнорировали дресс-код. Модельер Жан-Поль Готье и актер Эдвард Нортон вместо традиционных бабочек пришли в погребальных галстуках!

Эксклюзивные подробности из-за кулис праздника жизни и кино – прямо сейчас в сюжете программы «Козырная жизнь»!

 

Популярные актеры, гламурные тусовки и самые яркие события мира звезд – каждое воскресенье, в 11:30, в программе «Козырная жизнь» на канале ICTV!

29.05.2012 13:45
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору