УКР
УКР
21.05.2012 18:04
Поділитися

«Козырная жизнь». Алферова – в кроссовках, Стогний – в роли тестя на «Золотой пекторали»

0

Актер Лев Дуров в шортах с розовыми пальмами катается на самокате наперегонки с Лидией Федосеев-Шукшиной! Думаете, это эпизод новой кинокомедии? Конечно. По таким фривольным забавам «Козырная жизнь» в прошлом году застучала звездных участников кинофестиваля «Золотая пектораль» в Трускавце. Сейчас на его красной дорожке – новые сенсации!

Фестиваль посетила Ирина Алферова. Главная красавица советского Союза, которая смотрела кино, пила лечебную водичку и даже делала утренние пробежки:

– Ну, вообще на фестивали не езжу – очень редко это делаю, и тут как-то очень настойчиво и очень как-то они так с подходами, но я в результате очень счастлива, что согласилась.

Кинофорум в Трускавце в очередной раз на несколько дней превратил популярный курорт на центр паломничества заядлых киноманов. Ведущий канала ICTV Константин Стогний прибыл на «Золотую пекторал» не только как соучредитель фестиваля, но и в качестве автора документального и даже игрового кино.

– Можно стать полковником, можно генералом, если очень захотеть. Можно купить там самолет, ледокол, стать президентом – и все. А что дальше? А для творческого человека, гениального и супергениального, нет этой границы. И очень хочется развиваться …

Наконец, просмотрев несколько десятков картин, жюри и участники констатировали: «Золотая пектораль 2012» состоялась! И за год договорились снова встретиться в Трускавце.

Кто или что помешало приехать на фестиваль почетному секс-символу советского кино Светлане Светличной, и как Константин Стогний примерил на себя роль тестя – смотрите в сюжете:

Только горячие эксклюзивы воскресенье в 11:25 – в программе «Козырная жизнь» на канале ICTV!

21.05.2012 18:04
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору