PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Козырная блондинка ICTV Лера Черненко села за руль внедорожника

0 - 0

Машину ведущей подарил любимый муж, которому надоело, что супруге доводится постоянно перемещаться по городу на такси. Лера признается, что до того, как села за руль, успела познакомиться, наверное, с половиной  киевских таксистов, многих из которых знает уже в лицо.

Ведь постоянные съемки репортажей на различных локациях предполагают постоянные перемещения по городу. Кроме этого, с собой нужно возить кучу вещей, всякий раз перекладывая их из одной машины в другую, что просто неудобно. Теперь у знаменитой блондинки все в одном месте — в новый автомобиль вмещается все необходимое:

– На эту машину  я обратила внимание случайно, – говорит ведущая. — Когда готовила один материал для эфира, узнала, что Виктория Бэкхем, кроме того, что занимается дизайном одежды, разработала еще и дизайн автомобиля! Стало интересно, я провела целый вечер в  интернете, вычитывая все об этой модели. А потом увидела вживую и влюбилась, – улыбается Лера.

лера черненко туфли

Водителем ведущая стала не так давно: полгода назад получила права, а за руль нынешней машины села несколько месяцев назад.  Премудростям вождения Леру обучал супруг,  в прошлом автогонщик: 

– Мой муж профессионально занимался автоспортом — научил водить всю свою семью, включая  маму. Мне нравится, что как водитель он никогда не лихачит, ведет спокойно и уверенно.

То, что муж хорошо разбирается в автомобилях, Лера называет приятным бонусом:

– Это придает мне дополнительной уверенности. Я знаю, что если вдруг что-то случится,  я всегда могу ему позвонить, и он решит все мои вопросы.

валерия черненко-новая машина

Пополнять ряды водителей Лера до последнего не планировала. Но супруг уговорил ее попробовать поучиться и сказал, что в любой момент она может отказаться от этой идеи. Профессиональный  подход сыграл свою роль, и теперь Лера полноценный автолюбитель. Правда, признается, что едва она получила права, произошел случай, который чуть не отбил охоту быть водителем:

– Мы на автомобиле мужа поехали  к моим родителям в  Черкассы. На обратной дороге на небольшом участке он доверил мне управление автомобилем. В этот момент за нашей машиной следовал синий «Ланос», который  подозрительно петлял по дороге. А буквально через секунду решил нас обогнать и, зацепив колесами лужу, не справился с управлением. Машину занесло, внезапно она резко взлетела в  воздух, сделала сальто  прямо над нами и приземлилась на крышу  в двух метрах рядом. Я тогда очень перепугалась! Благо, все обошлось. Водитель «Ланоса» – 19-летний парень – чудом остался жив.

лера черненко

Но сейчас свою машину Лера называет вторым домом:

– Здесь есть все, что только может мне понадобиться: несколько пар сменной обуви, платье на случай незапланированного мероприятия, подборка свежей  прессы, очки, туалетная вода и блеск для губ.

Смотрите программу «Козырная жизнь» каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ICTV! 

26.09.2012 12:56
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору