PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Олег Басилашвили: «Я не Воланд, а Воланд – не сатана». «Козырная жизнь»

0 - 0

Известный российский актер Олег Басилашвили славу делал не на эпатажных выходках, а на гениальных работах в кино. Чего стоит только его роль Воланда в сериале «Мастер и Маргарита». С легендарным актером «Козырная жизнь» встретилась накануне его 79-го Дня рождения.

Предвосхищая вопросы о своей связи с одиозным булгаковским персонажем, народный артист СССР сразу пошутил: на самом деле, он – не Воланд, да и Воланд не так уж страшен.

– Это не Сатана. Сатана искушал Иисуса в пустыне, на Иерусалимской стене. Он искушал яблоком его, и так далее. Тут искушения никакого нет. Как бы сказать… если Иисус сеет добро, то Воланд карает за зло.

По теме: «Козырная жизнь». Андрей Смоляков: охота на антагониста

Мало того, Олег Валерианович убежден, что разговоры о несчастливой мистике «Мастера и Маргариты» – ерунда. Он вообще не верит, что эта книга может принести несчастье человеку. Хотя и признается: ​​прежде чем браться за роль в экранизации романа Булгакова все-таки решил попросить защиты у светлых сил.

– Я решил пойти в Храм Божий и помолиться на эту тему. Я пошел в Киево-Печерскую Лавру…

И молитва помогла: во время съемок с ним ничего не случилось, и роль удалась. Тем не менее, после «Мастера и Маргариты» актер решил: наверное, с кино потихоньку надо завязывать.

Какую правду Олег Басилашвили не хотел бы унести с собою в гроб – узнайте из сюжета.

Жизнь звезд в объективе программы «Козырная жизнь» каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ICTV!

07.10.2013 17:29
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору