PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь». Ксения Собчак решила стать звездой шансона

0 - 0

Ксюша в своем дебютном клипе высмеяла легенд русского шансона. Песню «Родня» светская львица представила под псевдонимом Оксана Север. Говорят, что не в восторге от выходок Ксюши и ее муж Максим Виторган. Не говоря уже о маме Людмиле Нарусовой.

Ксния никогда не находила с матерью общий язык, и похоже, этот кризис усугубляется. Не успела дочь сходить под венец, как СМИ забили тревогу: мать считает ее союз с кинозвездой неравным. Официально обе дамы конфликт отрицают. Комментируя слухи, Ксения риторически вопрошает: какая же мать не желает дочери достойного мужчину?

По теме: «Козырная жизнь». Собчак жалуется на мужа, а Виторган дома ломает мебель

И хотя меряться кошельками в семье – дело неблагодарное – факты говорят за себя. По недавно опубликованным в прессе данным скандалистка ежегодно зарабатывает минимум полтора миллиона зеленых в год. Максим Виторган, хоть и известный актер, вряд ли сможет сравняться в заработках с женой.

Но если с финансовым мезальянсом дочери Нарусова готова мириться, то ее проволочки Ксении в деле продолжения рода едва не доводит ее мать до слез. Ксения уверяет: она и рада бы осчастливить маму внуками, но на это просто не хватает времени:

– Я очень люблю работать, и, наверное, работа главная страсть в моей жизни. Обычно это создает определенную проблему свободного времени, однако супруг пока с этим как-то мирится .

Как Максим Виторган справляется с капризами любимой жены – узнайте из сюжета «Козырной жизни».

Скандалы и интриги звездного мира – каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV! 

03.10.2013 10:47
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору