PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь». Ксения Собчак решила стать звездой шансона

0 - 0

Ксюша в своем дебютном клипе высмеяла легенд русского шансона. Песню «Родня» светская львица представила под псевдонимом Оксана Север. Говорят, что не в восторге от выходок Ксюши и ее муж Максим Виторган. Не говоря уже о маме Людмиле Нарусовой.

Ксния никогда не находила с матерью общий язык, и похоже, этот кризис усугубляется. Не успела дочь сходить под венец, как СМИ забили тревогу: мать считает ее союз с кинозвездой неравным. Официально обе дамы конфликт отрицают. Комментируя слухи, Ксения риторически вопрошает: какая же мать не желает дочери достойного мужчину?

По теме: «Козырная жизнь». Собчак жалуется на мужа, а Виторган дома ломает мебель

И хотя меряться кошельками в семье – дело неблагодарное – факты говорят за себя. По недавно опубликованным в прессе данным скандалистка ежегодно зарабатывает минимум полтора миллиона зеленых в год. Максим Виторган, хоть и известный актер, вряд ли сможет сравняться в заработках с женой.

Но если с финансовым мезальянсом дочери Нарусова готова мириться, то ее проволочки Ксении в деле продолжения рода едва не доводит ее мать до слез. Ксения уверяет: она и рада бы осчастливить маму внуками, но на это просто не хватает времени:

– Я очень люблю работать, и, наверное, работа главная страсть в моей жизни. Обычно это создает определенную проблему свободного времени, однако супруг пока с этим как-то мирится .

Как Максим Виторган справляется с капризами любимой жены – узнайте из сюжета «Козырной жизни».

Скандалы и интриги звездного мира – каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV! 

03.10.2013 10:47
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору