УКР
УКР

«Козырная жизнь». Известный дебошир Алексей Панин о сексе, наркотиках и алкоголе

0 - 0

Скандально известный российский актер Алексей Панин начал свою карьеру классически — на театральных подмостках. Что превратило подающего надежды артиста в главного скандалиста и дебошира шоу-бизнеса – в откровенном интервью Алексея Панина.

По теме: Осторожно: звезды-забияки!

Сейчас трудно понять, как единственный сын московской семьи инженера и писательницы докатился до жизни. Актер уверен, что его репутация уже настолько подмочена, что несмотря на то что бы в дальнейшем он не натворил, испортить ее еще больше уже невозможно.

На этой неделе Алексей празднует свое 36-летие. И, конечно отмечает это событие новым скандалом. Панин недавно публично признался в собственной бисексуальности. Да и в кино, он не отказывается от подобных ролей, в одной из новых кинолент он сыграет продюсера извращенца:

– Ну, как извращенец? На самом деле, в принципе, он не извращенец, он нормальный человек, ему нравится все, что шевелится и он нормальный гиперсексуальный человек. Ему нравятся мальчики, девочки. 

Итак, есть ли предел для откровений скандального Алексея Панина узнайте уже в это воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV!

20.09.2013 16:34
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору