УКР
УКР

«Козырная жизнь». Что разрушило брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина?

0 - 0

Весь звездный мир взорвала неожиданная новость: Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместе! «Козырная жизнь» решила узнать правду из первых уст и встретилась с Максимом Галкиным – в Каменце-Подольском, где юморист сейчас снимается в кино.

Весть об их бракосочетания в шоу-бизнесе восприняли неоднозначно, ведь жених действительно годился невесте в сыновья. Однако им было безразлично – после свадьбы Галкин перевез жену в свой ​​шестиэтажный дворец, в который, по слухам, вложил более 40 миллионов долларов.

Но уже за 2 года, крепкий на первый взгляд брак, артиста с Примадонной дал трещину. Этим летом Интернет поползли слухи, что Галкин изменяет Примадонне.

По теме: «Козырная жизнь». Пугачева похудела на 30 кг за 100 000 долларов!

Сначала желтая пресса приписала Максиму роман с харьковской моделью, позже заговорили об отношениях артиста с белорусской певицей Еленой Голицыной.

Но не успел Галкин оправдаться за свои интрижки, как в прессу просочилась информация о его финансовых проблемах, которые якобы еще более усугубили кризис в семье.

Мол Пугачева привыкшая к королевским роскоши, все чаще стала намекать любимому, что одной славой сыт не будеш. Сам юморист отрицает факт претензий. Впрочем, теперь почему-то не вылезает со съемок ни днем​​, ни ночью.

Правда из первых уст – неужели и в самом деле Пугачева выгнала мужа из дома, и правда ли, что в постели Примадонны Галкина изменит Григорий Лепс — узнайте из сюжета .

Скандалы и интриги звездного мира каждое воскресенье в 11:00 в программе « Козырная жизнь» на телеканале ICTV !

09.09.2013 16:58
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля