PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь». Ирина Билык расскажет: где гусиная печень, а где – фуа-гра

0 - 0

– Мы подумали, что зрителю будет интересно узнать, где именно и как отдыхают звезды, – рассказывает Лера, – мы уже побывали вместе с певицей Русланой в Карпатах, с Потапом – на его даче, с Павлом Зибровым в турецком хамам, с Ольгой Сумской – на водопаде Гук.

В это воскресенье вместе с Ириной Билык «Козырная жизнь» будет разбираться в тонкостях венгерской кухни.

Валерия Черненко полакомилась свеженькой картошкой

– Вообще, я люблю готовить очень полезные блюда, – рассказывает певица, – жирную пищу стараюсь не употреблять. Дома у меня есть хозяйка, но часто люблю самостоятельно приготовить что-то для гостей. 

Звезда призналась, что в Испании предпочитает хамон, в Польше – вкусные супчики, в Италии – спагетти, на западной Украине – банош с белыми грибами.

– Думаю, что нельзя  отказать себе во всех удовольствиях, – продолжает Ирина, – надо же хоть иногда немножечко себя баловать! Я ведь певица, а если сидеть только на соках и травках, то голос не будет таким звонким и весёлым. Когда артист на строжайшей диете, ему и поётся по-другому.

В колоритном венгерском городке Хевиз Ирина Билык впервые в жизни попробовала приготовить гусиную печень. Что из этого получилось – смотрите уже в это воскресенье 4 августа в 11.00 в «Козырной жизни» на ICTV.

02.08.2013 13:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору