УКР
УКР

«Козырная жизнь». Ирина Билык расскажет: где гусиная печень, а где – фуа-гра

0 - 0

– Мы подумали, что зрителю будет интересно узнать, где именно и как отдыхают звезды, – рассказывает Лера, – мы уже побывали вместе с певицей Русланой в Карпатах, с Потапом – на его даче, с Павлом Зибровым в турецком хамам, с Ольгой Сумской – на водопаде Гук.

В это воскресенье вместе с Ириной Билык «Козырная жизнь» будет разбираться в тонкостях венгерской кухни.

Валерия Черненко полакомилась свеженькой картошкой

– Вообще, я люблю готовить очень полезные блюда, – рассказывает певица, – жирную пищу стараюсь не употреблять. Дома у меня есть хозяйка, но часто люблю самостоятельно приготовить что-то для гостей. 

Звезда призналась, что в Испании предпочитает хамон, в Польше – вкусные супчики, в Италии – спагетти, на западной Украине – банош с белыми грибами.

– Думаю, что нельзя  отказать себе во всех удовольствиях, – продолжает Ирина, – надо же хоть иногда немножечко себя баловать! Я ведь певица, а если сидеть только на соках и травках, то голос не будет таким звонким и весёлым. Когда артист на строжайшей диете, ему и поётся по-другому.

В колоритном венгерском городке Хевиз Ирина Билык впервые в жизни попробовала приготовить гусиную печень. Что из этого получилось – смотрите уже в это воскресенье 4 августа в 11.00 в «Козырной жизни» на ICTV.

02.08.2013 13:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору