УКР
УКР

«Козырная жизнь» узнала, зачем Ирина Билык спряталась в Венгрии

0 - 0

На время летнего отдыха некоторые звезды выбирают тропическую экзотику, а другие − уют тихих европейских курортов. Что предпочла этим летом Ирина Билык – певица лично рассказала «Козырной жизни».

Программа «Козырная жизнь» и ее ведущая Лера Черненко продолжают отпускной сезон вместе со звездами. На сей раз съемочной группе проекта удалось узнать, что любимица миллионов Ирина Билык отправилась в загадочную Венгрию. Разумеется, наша козырная блондинка немедленно вылетела вслед за звездой.

Цього літа Ірина Білик відпочивала в Угорщині

И выяснила, что певица остановилась на всемирно известном термальном курорте Хевиз. Это местечко прославилось еще в середине XVII века благодаря своему уникальному термальному озеру. Вода в нем даже зимой не остывает ниже 25 градусов и обладает целым набором целебных свойств. Ирина остановилась в отеле «Европа Фит», чтобы отдохнуть и поплавать в этом знаменитом источнике.

На фоні угорського озера Хевіз

Вместе с Валерией певица отправилась на прогулку по уютному венгерскому городку и на легендарное озеро Хевиз. Экскурсия, конечно, сопровождалась откровенными разговорами и личными признаниями певицы.

Какие именно тайны раскрыла «Козырной жизни» Ирина Билык – смотрите в воскресенье 28 июля в 11.00 на канале ICTV.

26.07.2013 11:47
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля