УКР
УКР

«Козырная жизнь». Зибров завел банщика, Горянский – массажистку, а Билозир – пушку на даче!

0 - 0

Так, любимец женщин Павел Зибров пригласил съемочную группу программы в турецкий хамам. Оказывается, певец большой любитель бань и саун. Он любит бывать в баньках за границей, например, в Турции, славящейся своими мраморными хамамами, а по возвращении в Украину и сравнивать заграничные парилки с нашими.

− Я уже более 30 лет заядлый банщик, − рассказывает артист, − даже у себя на даче я оборудовал прекрасную баньку. Когда нужно снять стресс, растапливаю ее, парюсь 3-4 часика, пью чай, отвлекаясь от всех проблем, и выхожу совсем другим человеком.

Плавання - найкращий відпочинок для Павла Зіброва

Актер Владимир Горянский показал «Козырной жизни», как проходит курс лечебного тайского массажа. О том, почему целый час ему пришлось кричать – узнаете в программе.

Эпатажную телеведущую Кульбабу «Козырная жизнь» разыскала на… нудистском пляже. Веселого шоумена Дядю Жору – в СПА-центре с огурчиками на глазах и глиняной маской на лице.

Хороший обід - обов

Политик и певица Оксана Билозир пригласила съемочную группу к себе на дачу. Что выращивает в своем саду знаменитость и для чего ей там настоящая пушка?

Обо всем этом козырная блондинка Валерия Черненко подробно расскажет в воскресенье 21 июля в 11.00. Не пропустите программу «Козырная жизнь» на ICTV!

18.07.2013 17:42
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля