PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лера Черненко: “Это же так важно для любой девочки быть модницей”

0 - 0

Ведущая “Козырной жизни” Валерия Черненко вот уже полгода как мама. Как оказалось свою маленькую Эмили телеведущая пока не окрестила. А планирует это сделать в ближайшее время, по всем канонам украинского шоу бизнеса. Крестных родителей выбрали из публичных людей, и даже платье на крестинах у девочки будет дизайнерское!

К слову, малышку пока не крестили – этот обряд Черненко хочет провести в следующем месяце. А накануне ее подруга, дизайнер Елена Бурба, подарила Лере чудесное платье, которое сшила специально для Эмили. От презента Черненко пришла в такой восторг, что сразу решила, как одеть дочку на крестины. «Я рада, что Эми в свой первый торжественный день будет в дизайнерском платье, – улыбаясь, говорит ведущая. – Это же так важно для любой девочки быть модницей!

По теме: Ведущая ICTV Лера Черненко вышла на прогулку с младенцем (ФОТО)

Очень рада, что первой дизайнерской вещью в гардеробе дочери стало именно платье от Лены Бурбы. Я верю в талант этого дизайнера, доверяю вкусу и выбору. Мне кажется, ни один украинский модельер не делает таких женственных и гармоничных вещей. Это всегда чистые линии, сочетание классики с современным стилем. Кроме того, я знаю, что Лена училась в Central Saint Martins College of Art and Design Лондонского университета искусств, что также редкость для нашего модного мира». 

Платьице, конечно, выполнено в одном экземпляре. Сделано оно из нежно-розовой органзы и вышитого шифона. Лера уже определилась с храмом и священником, да и с крестными вопрос тоже закрыт. Но кто они, ведущая не признается: «Могу только отметить, что так уж вышло, что и крестная мама, и крестный отец у Эмили – люди публичные. Крестная мама – известная телеведущая, а крестный отец – именитый дизайнер».Нам остается только ждать фотографий с крестин, ведь туда пригласили лишь самых близких друзей и родных Леры. 

Материал: teleblondinka.com

31.05.2013 15:21
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору