PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лера Черненко: «На одной из вечеринок Борис Моисеев заявил, что готов исполнить танец в обнаженном виде и… начал раздеваться»

0 - 0

Через полгода после рождения дочери ведущая канала ICTV Лера Черненко вернулась к полноценной работе над программой о звездах «Козырная жизнь». По большому счету, в декретный отпуск Валерия и не уходила. Просто с появлением малышки Эмили стала реже бывать на работе, сняв с себя на время некоторые обязанности руководителя. Теперь дочь немного подросла, и ведущая вновь с головой окунулась в работу. Проект «Козырная жизнь» Лера тоже называет своим детищем…

«У детей такое позитивное восприятие мира, что мы, взрослые, можем только поучиться»

— Правильно и грамотно распланировав рабочий день, можно успеть если не все, то очень многое — рассказывает Валерия.- Мне, конечно, пришлось отказаться от выездов на съемки, частых посещений светских тусовок, но я переключилась на продюсерскую работу над проектом, которую можно делать дистанционно. Ну и, само собой, приезжаю в студию на запись. Один раз в неделю. Я не совсем понимаю публичных персон, которые уже через неделю после родов оставляют малыша на няню, уезжают в гастрольный тур или на сто процентов отдаются работе.

— Похоже, вы совершенно счастливы.

— Так и есть. Когда у тебя появляются дети, ты будто попадаешь в другую вселенную. Теперь каждое утро у нас начинается с улыбки Эмили. Она просыпается и сразу улыбается, тянет ручки к маме и папе, радуется, что мы все вместе. У детей такое удивительно позитивное восприятие мира, что мы, взрослые, можем только поучиться! Эмили быстро растет и меняется. Каждый день удивляет нас чем-то новым. Это счастье, которое не описать словами!

— Звездные герои проекта, наверняка, делились с вами секретами ухода за малышами?

— Да, советовали, подсказывали. Особенно я благодарна Анне Седоковой и Вере Брежневой. Хотя, мне кажется, мама ребенка должна в первую очередь слушать свою интуицию. Как говорит мой педиатр, кошки и те знают, как растить потомство, хотя книг не читают. Нужно грамотно пользоваться современными помощниками и правильно организовывать время. Когда я говорю «пользоваться помощниками», то имею в виду не нянь или бабушек, а всевозможные технические и механические устройства. Например, гимнастические центры для грудничков, где дети и развиваются, и учатся.

«Машков — задушевный собеседник, безумно влюбленный в свою работу»

— Ваш супруг Давид рос в Грузии. Не секрет, что на востоке принципы воспитания детей несколько отличаются от наших. Вы уже договорились, как будете растить дочку: что поощрять, что запрещать?

— Некоторая разница в подходах к воспитанию действительно есть, хотя мой муж грузин только по отцовской линии. Мама у него украинка, в Украине он живет уже 15 лет. Слишком консервативных традиций в их семье не сохранилось, но мальчика с ранних лет готовили к роли главы семьи. Женщине предстоит стать мягкой и мудрой хранительницей домашнего очага. Считаю это правильным подходом, хотела бы именно так воспитывать и нашу дочь. В украинских семьях, чего греха таить, женщине часто приходится тащить на себе львиную долю забот и, по сути, быть мужиком в доме. А ведь мы созданы для другого…

По теме: Для церемонии VIVA! Лере Черненко сшили платье за одну ночь (ФОТО)

— В восточных семьях, как правило, много детей.

— Мне кажется, любая хорошая семья — это много детей и счастливые, реализовавшие себя в профессии родители. Мы с Давидом хотим еще детей и мечтаем о том, как будем собираться за большим столом на семейные ужины. Каждый расскажет, что произошло с ним за день, поделится воспоминаниями.

— Вы, например, поведаете о самом шокирующем интервью.

— Каждый герой интересен по-своему. Многие на поверку оказываются совсем не такими, как на телеэкране. Например, красавчика Сергея Астахова я просто не узнала на съемочной площадке. Такой серой мышкой он оказался в жизни. А вот Владимир Машков мне всегда казался очень закрытым человеком, дерзким и циничным. Но одно только интервью перевернуло все с ног на голову. Теперь могу утверждать: Машков — задушевный собеседник, безумно влюбленный в свою работу. Аристократичный Никита Михалков оказался острословом и шутником. А эпатажный Сергей Пенкин — лирик, очень домашний человек и радушный хозяин. Пригласил нас в свой загородный дом, угостил собственноручно приготовленным пловом. Было очень неожиданно и приятно. Но самым шокирующим оказалось интервью с Борисом Моисеевым. Это было несколько лет назад, еще до его болезни. На одной вечеринке во время разговора он заявил, что находится в отличном расположении духа, поэтому готов для съемочной группы исполнить танец в обнаженном виде. И… начал раздеваться. Вот это был настоящий шок!

Материал: fakty.ua

10.04.2013 18:11
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору