УКР
УКР

Для церемонии VIVA! Лере Черненко сшили платье за одну ночь (ФОТО)

0 - 0

Но, видать, мы с Мусей успели отвыкнуть от Леры и барышню не сразу узнали. К тому же телеведущая опять решилась на эксперимент с образом.Интересно, что новый образ был придуман за несколько дней до выхода на красную дорожку, а платье и вовсе – сшили за одну ночь.

«Лера обратилась ко мне за два дня до церемонии, – рассказывает дизайнер Яся Миночкина, – обычно это слишком поздно и за два дня практически невозможно определиться с образом и, тем более, пошить платье. Но, как мама, я понимаю Леру – когда ребенку три месяца, то выкраивать время на себя очень сложно, и вошла в ее положение, согласившись помочь. После рождения дочери Лера прекрасно выглядит. Я решила подчеркнуть это модным и ярким образом – струящимся платьем из актуального в этом сезоне синего бархата, алых туфель и точного такого же цвета помады».

Синий бархат из 100% шелка доставили из Парижа, а платье в студии Яси Миночкиной сшили буквально за одну ночь.

Черненко Найкрасивіші

Валерія Черненко VIVA

По теме: ВЕДУЩАЯ ICTV ЛЕРА ЧЕРНЕНКО ВЫШЛА НА ПРОГУЛКУ С МЛАДЕНЦЕМ (ФОТО)

«Я люблю экспериментировать с новыми образами, – отметила Валерия. – Люблю сотрудничать с молодыми и талантливыми дизайнерами. Мне нравится то, что делает Яся Миночкина. Особенно важно для меня то, что она согласилась сшить платье в столь короткие сроки». Перед выходом на красную дорожку ведущая очень волновалась – все- таки она не выходила в свет почти полгода. Зато полностью была спокойна за свою дочурку Эмили – она на несколько часов осталась в надежных руках бабушки.

Дуся

04.03.2013 14:00
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля