PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ведущая ICTV Лера Черненко вышла на прогулку с младенцем (ФОТО)

0 - 0

Сейчас малышке уже 3,5 месяца, и Лера признается, что с рождением Эмили ее жизнь стала насыщеннее.Телеведущая пока не показывает дочку прессе, но согласилась выйти на прогулку с коляской, чтобы рассказать, как теперь живется в новом статусе.

валерия черненко

«Не буду скрывать, что малышка сделала мою жизнь счастливее, – с улыбкой признается Валерия, – даже в те дни, когда дел невпроворот, погода пасмурная и настроение на нуле, но дочка улыбается мне, я забываю обо всех неурядицах и заботах».

По теме: ВЕДУЩАЯ «КОЗЫРНОЙ ЖИЗНИ» ЛЕРА ЧЕРНЕНКО: «У СЕДОКОВОЙ ИМИДЖ «СЕКСИ ГЕЛ», НО ОНА МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ДОЧЕРЬМИ»

«Я демократичная мама, – говорит телеведущая, – и позволяю ребенку практически все, чего он пожелает. Нельзя сказать, что очень уж скрупулезно мы следим за режимом и диетой, скорее наоборот. Вместе с тем к советам педиатров прислушиваемся и стараемся выполнять все их предписания. Многие женщины уверены, что с рождением ребенка мама минимум на три года должна забыть о карьере. Я же убеждена, что в XXI веке можно гармонично совмещать воспитание детей с работой. У нынешних родителей так много «умных» помощников. Это и памперсы, и радионяни, и колыбельки с функцией убаюкивания, и многое другое. Благодаря подобным ноу-хау у современных мам значительно больше свободного времени, которое можно потратить на себя или на работу».

лера черненко

Поскольку Лере приходится много времени посвящать съемкам программы, присматривать за малышкой ей помогают бабушки.

«Моя мама, как и мама Давида, просто души не чают во внучке, – рассказывает телеведущая, – задаривают ее подарками, наряжают, как куклу, поют, читают сказки. Раньше я смеялась, ведь Эмили еще слишком маленькая, чтобы понять, о чем ей рассказывают. Но, видимо, это таки дало свой результат – малышка очень рано начала разговаривать. Это, конечно, еще не цельные слова, но уже довольно четкие слоги – агу, ла, на… Думаю, что для ее 3,5 месяцев это почти чудо! А когда мы включаем музыку или я пою ей колыбельную, дочка начинает подпевать».

В семье телезвезды и музыканта в шутку говорят, что у них растет маленькая певица. Также ведущая рассказывает, что, кроме песен, больше всего дочка обожает купаться.

«Купание у нас всегда сопровождается только позитивными эмоциями, – говорит Лера, – когда мы погружаем ее в ванночку, Эмили так активно плескается, машет руками и ножками, что к концу водных процедур можно сказать, что искупалась не только она, но и мы с супругом. Практически вся вода из маленькой ванночки оказывается на полу, а Давид смеется, что «золотая рыбка растет».

Дуся и Муся желают малышке Эмили расти здоровой, а ее родителям оставаться такими же заботливыми, терпеливыми и любящими.

Сестры Катасоновы

Материал: Дуся

Смотрите “Козырную жизнь” с Лерой Черненко каждое воскресенье на телеканале ICTV!

22.02.2013 18:00
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору