УКР
УКР

«Козырная жизнь». Ксения Собчак вышла замуж: любовь или очередной PR-ход?

0 - 0

На прошлой неделе о свадьбе известной российской светской львицы Ксении Собчак протрубили чуть ли не все СМИ постсоветского пространства! Избранником скандальной ведущей  стал сын известного актера Эммануила Виторгана – Максим.

В отличие от Ксюши, Макс широкомасштабной публичностью не отличается. Спокойно работает на телевидении и в театре, снимается в кино. Виторган-младший уже воспитывает двоих детей от двух прошлых браков.

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». ЖАННА ФРИСКЕ БУДЕТ РОЖАТЬ В МАЙАМИ

Сама свадьба прошла в церемонии строгой секретности. Случайными свидетелями стали лишь несколько журналистов. Единственное скупое видео, снятое репортером «Комсомольской правды», за неделю посмотрели более 150 тысяч интернет-пользователей. А вот сама невеста о событии – ни слова. Ксюша только сухо отписывается в блогах:

«Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такой интерес, требование доказательств и обвинения в пиаре».

Все подробности бракосочетания Ксюши Собчак и Максима Виторгана от немногочисленных гостей свадьбы – из первых уст в сюжете «Козырной жизни»:

Скандалы из жизни звезд каждое воскресенье в 11:30 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

 

12.02.2013 16:11
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору