УКР
УКР

«Козырная жизнь». Адская кухня «Ворониных»

0 - 0

Екатерина Волкова хочет покинуть сериал «Воронины». На кону не только карьера актрисы, но и жизнь ее будущего ребенка.

Еще несколько лет назад девушка, которая снималась максимум в рекламных роликах, даже мечтать не могла о всеобщей и тотальной популярности Веры Ворониной. Актриса вспоминает, что за свою карьеру прорекламировала почти все: от детского питания до зубной пасты и стиральных порошков.

Бег по кругу закончился кастингом в «Ворониных», где Екатерина просто отвоевала себе роль. В первые дни съемок актриса поверить не могла такому неожиданному счастью. Но эйфория длилась недолго: когда актриса забеременела, запаниковала вся съемочная группа, вместе с Волковой. Ведь ситком, на иглу которого подсели миллионы людей, останавливать нельзя – беременеть здесь не принято.

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». БОРИС КЛЮЕВ НАЗВАЛ РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ БЕЗДАРНОЙ

Однако никого не интересовало неудобное положение Екатерины. 12 часов ежедневных съемок и для здорового человека – адские муки. Бывало такое, что голова уже не варит, а готовить пищу на знаменитой воронинской кухне  все равно нужно.

За что актриса проклинает всенародно любимый сериал? И почему мама Вера больше не хочет бать мамой? Смотрите уже в это воскресенье, в 11:30, в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

08.02.2013 15:10
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля