УКР
УКР

«Козырная жизнь». За что «Пчела» Павел Майков ненавидит «Бригаду»?

0 - 0

Актер Павел Майков больше не хочет появляться на экране! На съемочную площадку легендарный Пчела из сериала «Бригада» если и выходит, то только чтобы заработать копейку в семью.

«Козырной жизни» актер искренне признался: он не верит в российский кинематограф.

– Нет, я не люблю русский кинематограф. Я не верю в него. Потому, что дельцы пришли к власти везде, и в кино в том числе. Дельцы, не понимающие, что они делают. И им плевать на качество фильма. Им главное – сколько денег они с этого срубят.

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». БЕЗРУКОВ СТАНЕТ ПАПОЙ

Роль Пчелы в мегапопулярной «Бригаде» мгновенно прославила актера Павла Майкова на весь СНГ. Как и всех его экранных братков. Но если для актеров Дюжева, Вдовиченкова и Безрукова сериал стал надежным пропуском на большие и малые экраны, то Майков им предпочитает не пользоваться.

Несмотря на то, что после «Бригады» он снялся почти в 25 фильмах и сериалах, ни один сыгранный в них персонаж и рядом с его Пчелкиным не стоял! Люди по-прежнему ассоциируют актера с Пчелой.

Почему Павел Майков прячется от телекамер? За что ненавидит фильм, который его прославил, и чем зарабатывает сегодня – узнайте в это воскресенье, в 11:30, в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

01.02.2013 11:05
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору