УКР
УКР

«Козырная жизнь». Малиновская показала нового любовника

0 - 0

На прошлой неделе Маша Малиновская отпраздновала свой ​​32-й день рождения. Но не в гламурной Москве, как обычно, а в тусовочной Одессе, где блондинка несколько лет назад приобрела себе квартиру!

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО СТАНЕТ МАМОЙ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ?

Маша очень спешила к своим гостям, ожидавшим ее в дорогом одесском ресторане. Но оказалось, что желающих поздравить ее пришло совсем мало. Однако уже через несколько минут разочарование на лице именинницы сменилось улыбкой. Зная о непунктуальности звезды, гости решили ответить тем же и пошутили над Машей, припозднившись на праздник!

Увы, звездных лиц среди них не замечено. Из селебретиз приглашение получил лишь старый друг красавицы – украинский дизайнер Андре Тан. Но весь вечер возле Маши крутился совсем другой молодой человек! Светская львица не любит афишировать свою личную жизнь, однако, не выдержав натиска «Козырной жизни», вынуждена была сознаться:

– Я в этом смысле чувствую себя весьма комфортно. Я счастлива, сейчас мой возраст, социальный и материальный статусы, когда я ни от кого не завишу, позволяют мне заводить романы.

Почему Малиновская лишилась своих шикарных губ и что заставило блондинку стать певицей – в сюжете «Козырной жизни»:

 

Итриги и скандалы мира звезд – каждое воскресенье в 11:30 в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV!

30.01.2013 12:17
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору