УКР
УКР

«Козырная жизнь». Виктория Дайнеко станет мамой уже в этом году?

0 - 0

Певица Виктория Дайнеко заявила, что хочет родить девочку! Для этого ей осталось только найти будущего папу.

Ее жизнь будто списана из сказки о Золушке. В качестве доброй феи сама Примадонна, а вместо танцев на балу — участие во всероссийской «Фабрике звезд-5». Никому неизвестная девушка в один момент оказалась в самом эпицентре российского шоу-биза. Виктория признается, что до конца не верила в свою победу в шоу:

— Я очень долго не верила в это, не верила, что через полгода проснусь в автобусе во время тура «Фабрики Звезд 5» в роли победительницы!

Благодаря победе в шоу от поклонников не стало отбоя, а заработки певицы выросли в десятки раз. Но новый статус требовал все больше и больше денег. Чтобы обеспечить звездные прихоти, Дайнеко давала концерт за концертом, пока не попала в больницу с аллергией. Причиной, по подозрениям врачей, могли стать усталость и нервный стресс!

По теме: «КОЗЫРНАЯ ЖИЗНЬ». МАРИЯ БЕРСЕНЕВА И НОНА ГРИШАЕВА ПОПАЛИ В РОДДОМ

Впрочем, долго валяться на больничной койке Вика не захотела. Реабилитироваться от недуга решила излюбленным способом всех женщин:

— Поэтому от этого очень серьезно пострадал мой счет в банке. Потому, что женщина – как она избавляется от стресса? Конечно же, шопингом!

Но радоваться выздоровлению было рано — вскоре она снова оказалась на операционном столе. Врачи констатируют: из-за промедления с госпитализацией, уже за день певица могла бы расстаться с жизнью!

Как банальная болезнь едва не отправила Вику Дайнеко на тот свет? Что привело экс-фабрикантку на больничную койку? И кто помог звезде вернуться к жизни — смотрите уже в это воскресенье в 11:30 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

25.01.2013 12:14
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля