PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Блиц–интервью ведущей программы «Козырная жизнь» на ICTV Леры Черненко

0 - 0

Что самое главное в профессии?

Не только в журналистике, но и в любой другой профессии важна самоотдача и искренняя любовь к своему делу. Важно «гореть» работой, просыпаться утром и с удовольствием думать о предстоящем дне, о грядущих «производственных вопросах», встречах и планах. Без фанатизма, конечно, и зацикленности, но и без отвращения. Это важно! Для журналистской профессии, на мой взгляд, важны точность, достоверность и оперативность. А нам журналистам очень важно отделять факты от версий и взглядов, помнить о вопросах этики, уметь держать баланс полярных или конфликтующих сторон, показывая как одну, так и другую, но при этом, не становясь ни на одну из них.  Кроме того, в ежедневном потоке событий и съемок, на мой взгляд, важно не растерять индивидуальность, свежесть взглядов, чувство юмора, желание творить и креативить.  Эдгар Дега говорил, что в двадцать пять каждый может быть креативным, но вся сложность в том, чтобы быть талантливым в пятьдесят.

Что самое главное в жизни?

В жизни важна гармония и ваше личное ощущение полноты жизни, ее колорита и насыщенности. Я сторонник мнения, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Другими словами – все, о чем мы мечтаем достижимо, только нужно знать тропинку к своей цели и каждый день продвигаться по ней все глубже и глубже. Для успеха, на мой взгляд, нужно не так уж много – широта мысли, сила воображения и поменьше лени, а побольше – трудолюбия.

Что самое главное в любви?

Для начала в любви важна страсть. Когда она уже есть, тогда важна дружба и понимание. А когда и это уже есть – тогда важно взаимоуважение.  Кому-то нужна целая жизнь, чтобы это понять и найти, а другие пары «ходят по кругу» и от этого счастливы! Кому как повезет…

Смотрите программу «Козырная жизнь» c Лерой Черненко каждое воскресенье в 11:30 на телеканале ICTV! 

19.12.2012 18:08
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору