PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ведущая «Козырной жизни» Лера Черненко: «У Седоковой имидж «секси гел», но она много времени проводит с дочерьми»

0 - 0

МАТЕРИНСТВО ДЛЯ МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

– Лера, поздравляем вас с рождением дочки (совсем недавно  у телеведущей и ее супруга родилась малышка)!  В связи с тем, что вы стали мамой не планируете на время уйти из кадра?

 – Я,  как все современные мамы, конечно, надеюсь совместить любимую работу и любимую семью. Очень рассчитываю, что семейная генетика меня не подведет,  и я быстро восстановлюсь. «Козырная жизнь» выходит в эфир всего один раз в неделю, так что я рассчитываю, что сумею  выкраивать время для записи в студии. А вот выезды  на съемки пока придется отложить. Все-таки  материнство для меня сейчас на первом месте. Не совсем понимаю тех публичных персон, которые сразу после родов уезжают в  гастрольное турне, а ребенка оставляют на няню. 

– А кто из звездных мам вызывает у вас симпатию?

– Я восхищаюсь Ани Лорак, Снежаной Егоровой.  А еще Аней Седоковой,  Она на пике популярности, у нее имидж «секси-гел», но при этом я знаю, что каждую свободную минутку она посвящает общению с дочками.

– Сидели ли на каких-то специальных диетах, чтобы не набрать лишний вес во время беременности?

 – Я считаю, что беременность – не повод раскиснуть, перестать следить за собой, плохо выглядеть. О том, что все беременные женщины обязательно полнеют – это все сказки от ленивых! Но и садиться на диету в такой ответственный момент  – тоже не правильно. В жизни я  придерживаюсь правила выдающейся балерины Майи Плисецкой: надо меньше есть и больше двигаться. Правда, я спортзале я не занимаюсь, но обычно так много бегаю по рабочим вопросам, что даже задумываться о диетах мне некогда. Во время беременности старалась побольше  гулять, ходить пешком. В результате  даже на 8 месяце в студии программы мое интересное положение было не особенно заметным. Но здесь, конечно, нужно отметить удачную работу стилиста.

 – О вашей беременности стало известно, когда вы были на 9-м месяце. О свадьбе вы тоже долгое время не говорили. Почему?..

 – Мне задавали вопрос: почему не было шумной свадьбы? Во-первых, у меня муж не публичный человек. Давид совершенно не связан с ТВ и медиа.  К всяческой шумихе относится крайне сдержанно. Во-вторых, когда наконец находишь своего человека, свою вторую половинку, тебе  не хочется кричать об этом на каждом углу. У нас была «свадьба на двоих», после чего мы поехали отдыхать в Испанию. 

МАШКОВ – ПЬЕРО И РОМЕО В ОДНОМ ЛИЦЕ

– Программа «Козырная жизнь»  – это сюжеты о знаменитостях. Кто лично на вас произвел наиболее сильное впечатление?

–  Интересное можно найти в каждом человеке. Мне очень понравился Александр Панкратов-Черный. Он очень обаятельный человек! Правда, он комедийный персонаж только на экране,  в жизни же  – скорее трагичный герой. Совершеннейшим потрясением стал для меня Владимир Машков. В кадре он всегда резкий и дерзкий. Но на самом деле, он трогательный «Пьеро» и «Ромео» в одном лице! А вот Олег Газманов – это просто сгусток оптимизма и какого- то неисчерпаемого молодецкого духа. В 60 лет делает сальто и ныряет в бассейн «ласточкой». Сама видела!

По теме: ВЕДУЧА КАНАЛУ ICTV ВАЛЕРІЯ ЧЕРНЕНКО СТАЛА МАМОЮ

– Вы часто ездите на европейские кинофестивали. Стиль общения наших и зарубежных знаменитостей очень отличается?

– Зарубежные знаменитости понимают, что публичность – неотъемлемый атрибут их профессии. Самые именитые  – Уилл Смит, Джонни Депп, Одри Тоту  – относятся ко встрече с журналистом, как к части своей работы. … Джеймс Кэмерон даже устроил нам экскурсию по Москве. Но чем менее профессиональна «звезда», тем более она капризна.  Начинают включаться понты или плохое настроение: «Принесите мне то, принеси это». Ни одна настоящая звезда не позволит себе устроить истерику на съемках. Если будешь так себя вести – с тобой просто не будут работать. 90 процентов российских звезд это тоже понимают. Украинские селебритис, к сожалению,  могут нахамить журналисту просто потому, что им не понравился вопрос.  Или напиться на вечеринке до неприличного состояния. А потом звонить в редакцию  с угрозами: « Как смели меня показать?» Но, послушайте! Мы же не дома снимали, а на публичному мероприятии!  Мне в этом плане очень понравилась позиция Лизы Боярской: «Мы с моим мужем Максимом находимся в своем пространстве, только когда мы дома. Закрыл дверь, опустил шторы и делаешь там все, что хочешь»…

Cмотрите “Козырную жизнь” каждое воскресенье в 11:30 ICTV!

Ольга ЛИЦКЕВИЧ 

Материал:”КП”

19.11.2012 15:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору