УКР
УКР

Ведущая «Козырной жизни» Лера Черненко: «У Седоковой имидж «секси гел», но она много времени проводит с дочерьми»

0 - 0

МАТЕРИНСТВО ДЛЯ МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

– Лера, поздравляем вас с рождением дочки (совсем недавно  у телеведущей и ее супруга родилась малышка)!  В связи с тем, что вы стали мамой не планируете на время уйти из кадра?

 – Я,  как все современные мамы, конечно, надеюсь совместить любимую работу и любимую семью. Очень рассчитываю, что семейная генетика меня не подведет,  и я быстро восстановлюсь. «Козырная жизнь» выходит в эфир всего один раз в неделю, так что я рассчитываю, что сумею  выкраивать время для записи в студии. А вот выезды  на съемки пока придется отложить. Все-таки  материнство для меня сейчас на первом месте. Не совсем понимаю тех публичных персон, которые сразу после родов уезжают в  гастрольное турне, а ребенка оставляют на няню. 

– А кто из звездных мам вызывает у вас симпатию?

– Я восхищаюсь Ани Лорак, Снежаной Егоровой.  А еще Аней Седоковой,  Она на пике популярности, у нее имидж «секси-гел», но при этом я знаю, что каждую свободную минутку она посвящает общению с дочками.

– Сидели ли на каких-то специальных диетах, чтобы не набрать лишний вес во время беременности?

 – Я считаю, что беременность – не повод раскиснуть, перестать следить за собой, плохо выглядеть. О том, что все беременные женщины обязательно полнеют – это все сказки от ленивых! Но и садиться на диету в такой ответственный момент  – тоже не правильно. В жизни я  придерживаюсь правила выдающейся балерины Майи Плисецкой: надо меньше есть и больше двигаться. Правда, я спортзале я не занимаюсь, но обычно так много бегаю по рабочим вопросам, что даже задумываться о диетах мне некогда. Во время беременности старалась побольше  гулять, ходить пешком. В результате  даже на 8 месяце в студии программы мое интересное положение было не особенно заметным. Но здесь, конечно, нужно отметить удачную работу стилиста.

 – О вашей беременности стало известно, когда вы были на 9-м месяце. О свадьбе вы тоже долгое время не говорили. Почему?..

 – Мне задавали вопрос: почему не было шумной свадьбы? Во-первых, у меня муж не публичный человек. Давид совершенно не связан с ТВ и медиа.  К всяческой шумихе относится крайне сдержанно. Во-вторых, когда наконец находишь своего человека, свою вторую половинку, тебе  не хочется кричать об этом на каждом углу. У нас была «свадьба на двоих», после чего мы поехали отдыхать в Испанию. 

МАШКОВ – ПЬЕРО И РОМЕО В ОДНОМ ЛИЦЕ

– Программа «Козырная жизнь»  – это сюжеты о знаменитостях. Кто лично на вас произвел наиболее сильное впечатление?

–  Интересное можно найти в каждом человеке. Мне очень понравился Александр Панкратов-Черный. Он очень обаятельный человек! Правда, он комедийный персонаж только на экране,  в жизни же  – скорее трагичный герой. Совершеннейшим потрясением стал для меня Владимир Машков. В кадре он всегда резкий и дерзкий. Но на самом деле, он трогательный «Пьеро» и «Ромео» в одном лице! А вот Олег Газманов – это просто сгусток оптимизма и какого- то неисчерпаемого молодецкого духа. В 60 лет делает сальто и ныряет в бассейн «ласточкой». Сама видела!

По теме: ВЕДУЧА КАНАЛУ ICTV ВАЛЕРІЯ ЧЕРНЕНКО СТАЛА МАМОЮ

– Вы часто ездите на европейские кинофестивали. Стиль общения наших и зарубежных знаменитостей очень отличается?

– Зарубежные знаменитости понимают, что публичность – неотъемлемый атрибут их профессии. Самые именитые  – Уилл Смит, Джонни Депп, Одри Тоту  – относятся ко встрече с журналистом, как к части своей работы. … Джеймс Кэмерон даже устроил нам экскурсию по Москве. Но чем менее профессиональна «звезда», тем более она капризна.  Начинают включаться понты или плохое настроение: «Принесите мне то, принеси это». Ни одна настоящая звезда не позволит себе устроить истерику на съемках. Если будешь так себя вести – с тобой просто не будут работать. 90 процентов российских звезд это тоже понимают. Украинские селебритис, к сожалению,  могут нахамить журналисту просто потому, что им не понравился вопрос.  Или напиться на вечеринке до неприличного состояния. А потом звонить в редакцию  с угрозами: « Как смели меня показать?» Но, послушайте! Мы же не дома снимали, а на публичному мероприятии!  Мне в этом плане очень понравилась позиция Лизы Боярской: «Мы с моим мужем Максимом находимся в своем пространстве, только когда мы дома. Закрыл дверь, опустил шторы и делаешь там все, что хочешь»…

Cмотрите “Козырную жизнь” каждое воскресенье в 11:30 ICTV!

Ольга ЛИЦКЕВИЧ 

Материал:”КП”

19.11.2012 15:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля