PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь». Чем звезды подзарабатывают на жизнь

0 - 0

Безбедно жить не запретишь! Звезды, привыкшие к роскоши и расточительству, боятся банкротства – как огня! И, в желании обеспечить себе достойную старость, наперегонки ищут альтернативных доходов.

Певица Вера Брежнева готова последнее снять со своего звездного тела, чтобы приумножить капитал. Платья с красных дорожек, которые только один раз надевала Брежнева, можно найти в самом центре Киева. Благодаря сестре, «Брежнева и Ко» уже могут похвастаться немалой рентабельностью собственного бизнеса:

– Самым главным зачинщиком всего этого была моя младшая сестра Вика. Мы развили все благодаря своей фантазии, знаниям и опыту. Каждый свою лепту вносил по чуть-чуть…

Подзаработать на моде не против и певица Катя Бужинская. В купальниках от Бужинской уже загорают эстрадные светила как минимум двух стран:

– Недавно приезжал Олег Газманов, его супруга выбрала себе прекрасный купальник. Вот сейчас подбираем купальник для Лолиты, у нее фигура пышная, и вот из новой коллекции что-то ей интересное подберем.

А вот Борис Моисеев после недавно пережитого инсульта решил, что пора заняться чем-то спокойней, чем нервные концерты. И теперь – по примеру Жерара Депардье – осваивает азы виноделия. Впрочем, божественный напиток из крымских виноградников Моисеева по цене доступен далеко не каждому. За бутылку из первой партии певец хочет 1 000 долларов!

Как звезды приумножают капитал и считают каждую копейку? Что заставило Веру Брежневу распродавать свой ​​гардероб? И променяет ли Стас Костюшкин большую сцену на маленькую кухню? Узнайте из сюжета «Козырной жизни».

Скандалы и сенсации звездного мира каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

25.09.2012 10:27
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору