УКР
УКР

«Козырная жизнь». Чем звезды подзарабатывают на жизнь

0 - 0

Безбедно жить не запретишь! Звезды, привыкшие к роскоши и расточительству, боятся банкротства – как огня! И, в желании обеспечить себе достойную старость, наперегонки ищут альтернативных доходов.

Певица Вера Брежнева готова последнее снять со своего звездного тела, чтобы приумножить капитал. Платья с красных дорожек, которые только один раз надевала Брежнева, можно найти в самом центре Киева. Благодаря сестре, «Брежнева и Ко» уже могут похвастаться немалой рентабельностью собственного бизнеса:

– Самым главным зачинщиком всего этого была моя младшая сестра Вика. Мы развили все благодаря своей фантазии, знаниям и опыту. Каждый свою лепту вносил по чуть-чуть…

Подзаработать на моде не против и певица Катя Бужинская. В купальниках от Бужинской уже загорают эстрадные светила как минимум двух стран:

– Недавно приезжал Олег Газманов, его супруга выбрала себе прекрасный купальник. Вот сейчас подбираем купальник для Лолиты, у нее фигура пышная, и вот из новой коллекции что-то ей интересное подберем.

А вот Борис Моисеев после недавно пережитого инсульта решил, что пора заняться чем-то спокойней, чем нервные концерты. И теперь – по примеру Жерара Депардье – осваивает азы виноделия. Впрочем, божественный напиток из крымских виноградников Моисеева по цене доступен далеко не каждому. За бутылку из первой партии певец хочет 1 000 долларов!

Как звезды приумножают капитал и считают каждую копейку? Что заставило Веру Брежневу распродавать свой ​​гардероб? И променяет ли Стас Костюшкин большую сцену на маленькую кухню? Узнайте из сюжета «Козырной жизни».

Скандалы и сенсации звездного мира каждое воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

25.09.2012 10:27
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору