УКР
УКР

«Козырная жизнь». «Три мушкетера» от Сергея Жигунова

0 - 0

Красавец-гардемарин и любимый няни Вики – легендарный актер Сергей Жигунов больше не будет сниматься в кино. Свою актерскую карьеру он завершил. Но зато начал режиссерскую. И сразу замахнулся на кавер-версию легендарного советского кинохита «Три мушкетера»!

Бюджет 8-серийного сериала – голливудский, а в главных ролях – целая плеяда звезд российского кино. Сейчас съемки в полном разгаре – по колено в грязи, в дождь и в холод, днем ​​и ночью под Петербургом популярные российские актеры берутся за шпаги.

Вместо советского Атоса – Вениамина Смехова – звезда сериала «Хиромант» Юрий Чурсин. Арамиса – Старыгина – заменил известный по «Солдатах» Павел Баршак. А в роли Портоса – Смирнитский – «Офицер» Алексей Макаров. Ради съемок Макаров даже согласился оставить дома свою молодую жену Марию Миронову.

По словам участников съемок, новый фильм – не римейк легендарного фильма Юрия Юнгваль-Хилькевича, а полноценный сериал с размахом и бюджетом блокбастера.

Почему Михаил Боярский против очередной экранизации культового романа? Кто оказался за бортом дорогого российского сериала новых времен? И кто сыграет главные роли Д’Артаньяна и Констанции узнайте в воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на ICTV!

«КОЗИРНЕ ЖИТТЯ». БРАТИ КЛИЧКИ НОКАУТУЮТЬ КІНЕМАТОГРАФ

21.09.2012 13:52
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору