УКР
УКР

Козырное лето Леры Черненко

0 - 0

Сама Лера признается, что ее собственная жизнь так же насыщена событиями, как и жизнь «козырная», что выходит в эфире. К примеру, за последний месяц лета Лера успела побывать в Таиланде, стать обладательницей нового авто и первой узнать эксклюзивные новости от редкой гостьи украинской столицы  Ани Седоковой.

Таиланд – страна контрастов

– Открытием этого лета для меня оказалась поездка в Таиланд. Это страна контрастов и отличного настроения – там очень дружелюбный народ! В Бангкоке заводы крупнейших корпораций мира и ультрасовременные небоскребы соседствуют со старинными буддистскими монастырями. А совсем неподалеку – абсолютно дикие уединенные острова, с чистейшими белоснежными пляжами, водопадами и практически полным отсутствием цивилизации – там свет включают всего на несколько часов в день, рассказывает Лера.

По теме: БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА ЛЕРЫ ЧЕРНЕНКО И АННЫ СЕДОКОВОЙ

И соглашается с известным изречением Анатоля Франса, который  сказал, что «иногда один день, проведенный в других местах, дает нам больше, чем десять лет жизни дома».  Ведущая обожает путешествовать и признается, что путешествия научили ее ценить каждый миг в жизни и радоваться ему.

– Счастье, на самом деле в очень простых вещах. Это понимаешь, когда забираешься в горы Непала и, устроившись на молодой травке, любуешься ледяными вершинами  или ужинаешь в компании местных аборигенов где-нибудь  в Индонезии. Мне всегда интересны новые ландшафты, новые люди, новые традиции и обычаи, – улыбается Лера.

PRV_9205

Блондинка за рулем

До недавнего времени ведущей приходилось перемещаться по городу, как правило, на такси. Ведь постоянные съемки репортажей  на различных локациях предполагают постоянные перемещения по городу. Кроме этого с собой нужно возить кучу вещей,  всякий раз перекладывая  их из одной машины в  другую, что просто неудобно.  Поэтому Лера решила пополнить ряды автолюбителей.  

Полгода назад  она сдала на права, а совсем недавно стала обладателельницей собственного авто.  Его ведущей подарил  любимый  супруг,  в прошлом автогонщик. Он же обучал Леру премудростям вождения :

– Мой муж профессионально занимался автоспортом  – научил водить всю свою семью, включая маму. Мне нравится, что как водитель он никогда не лихачит, ведет спокойно и уверенно. За то время, что он был моим «педагогом»,он постоянно меня подбадривал, давал какие-то практические советы, поэтому процесс обучения могу назвать приятным.

Становится водителем Лера до последнего не планировала:

– Никогда в жизни не ожидала, что сяду за руль. Я жила с глубоким убеждением, что вождение – это сумасшедший риск и всегда была категорически против того, чтобы девушки водили, ведь это так небезопасно! Но теперь я  поменяла свое мнение и в этом заслуга именно моего мужа.

volkov 211

Шоппинг как необходимость

В конце августа гостьей украинской столицы стала теперь уже американская эмигрантка Анна Седокова. Сюда она приехала насладиться здесь последними летними днями. А заодно встретилась со своей старой знакомой, ведущей программы «Козырная жизнь» Лерой Черненко, чтобы с ней первой поделиться эксклюзивными новостями.

Подробности звездной прогулки зрители смогут увидеть в эфире. Вместе девушки отправились на шоппинг, тем более повод, пусть и не самый  приятный,  подвернулся сам: накануне у Леры украли ее любимые очки.  «Я знаю, что Аня страшный фанат очков,- говорит Лера.

– Она их коллекционирует и великолепно разбирается во всех брендах и трендах. К тому же,  у нее отличный вкус и чувство стиля.  Именно поэтому я уговорила ее помочь подобрать мне новую модель. Ведь совсем недавно у меня случился форс-мажор – у меня украли мои любимые очки. Жаль, ведь это была новая модель из последней коллекции Chrome Hearts. К тому же, это был подарок, было очень обидно. Так что я рада, что именно Аня помогла мне присмотреть новую оригинальную модель. 

Ведущая признается, что шоппинг для нее скорее скорее необходимость, чем удовольствие. Она не любит толпы, очереди, шум. И вот здесь Лере приходит на помощь ее профессия.

– Я дружу со многими украинскими дизайнерами, и они мне часто дарят или шьют необходимые вещи на заказ», -говорит Лера. «Но, конечно, бывает что-то нужно срочно. Например, поломались любимые очки или резко изменилась погода, и захотелось чего-то новенького – тогда приходится отправляться на шопинг. Моя самая главная слабость – это аксессуары. Ремни и сумки, ювелирные украшения и бижутерия  – пожалуй, это единственное, ради чего я хожу по магазинам с удовольствием.

Смотри программу «Козырная  жизнь»  каждое воскресенье в 11.00!

Материал: Телегид

20.09.2012 15:16
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля