PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Козырное лето Леры Черненко

0 - 0

Сама Лера признается, что ее собственная жизнь так же насыщена событиями, как и жизнь «козырная», что выходит в эфире. К примеру, за последний месяц лета Лера успела побывать в Таиланде, стать обладательницей нового авто и первой узнать эксклюзивные новости от редкой гостьи украинской столицы  Ани Седоковой.

Таиланд – страна контрастов

– Открытием этого лета для меня оказалась поездка в Таиланд. Это страна контрастов и отличного настроения – там очень дружелюбный народ! В Бангкоке заводы крупнейших корпораций мира и ультрасовременные небоскребы соседствуют со старинными буддистскими монастырями. А совсем неподалеку – абсолютно дикие уединенные острова, с чистейшими белоснежными пляжами, водопадами и практически полным отсутствием цивилизации – там свет включают всего на несколько часов в день, рассказывает Лера.

По теме: БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА ЛЕРЫ ЧЕРНЕНКО И АННЫ СЕДОКОВОЙ

И соглашается с известным изречением Анатоля Франса, который  сказал, что «иногда один день, проведенный в других местах, дает нам больше, чем десять лет жизни дома».  Ведущая обожает путешествовать и признается, что путешествия научили ее ценить каждый миг в жизни и радоваться ему.

– Счастье, на самом деле в очень простых вещах. Это понимаешь, когда забираешься в горы Непала и, устроившись на молодой травке, любуешься ледяными вершинами  или ужинаешь в компании местных аборигенов где-нибудь  в Индонезии. Мне всегда интересны новые ландшафты, новые люди, новые традиции и обычаи, – улыбается Лера.

PRV_9205

Блондинка за рулем

До недавнего времени ведущей приходилось перемещаться по городу, как правило, на такси. Ведь постоянные съемки репортажей  на различных локациях предполагают постоянные перемещения по городу. Кроме этого с собой нужно возить кучу вещей,  всякий раз перекладывая  их из одной машины в  другую, что просто неудобно.  Поэтому Лера решила пополнить ряды автолюбителей.  

Полгода назад  она сдала на права, а совсем недавно стала обладателельницей собственного авто.  Его ведущей подарил  любимый  супруг,  в прошлом автогонщик. Он же обучал Леру премудростям вождения :

– Мой муж профессионально занимался автоспортом  – научил водить всю свою семью, включая маму. Мне нравится, что как водитель он никогда не лихачит, ведет спокойно и уверенно. За то время, что он был моим «педагогом»,он постоянно меня подбадривал, давал какие-то практические советы, поэтому процесс обучения могу назвать приятным.

Становится водителем Лера до последнего не планировала:

– Никогда в жизни не ожидала, что сяду за руль. Я жила с глубоким убеждением, что вождение – это сумасшедший риск и всегда была категорически против того, чтобы девушки водили, ведь это так небезопасно! Но теперь я  поменяла свое мнение и в этом заслуга именно моего мужа.

volkov 211

Шоппинг как необходимость

В конце августа гостьей украинской столицы стала теперь уже американская эмигрантка Анна Седокова. Сюда она приехала насладиться здесь последними летними днями. А заодно встретилась со своей старой знакомой, ведущей программы «Козырная жизнь» Лерой Черненко, чтобы с ней первой поделиться эксклюзивными новостями.

Подробности звездной прогулки зрители смогут увидеть в эфире. Вместе девушки отправились на шоппинг, тем более повод, пусть и не самый  приятный,  подвернулся сам: накануне у Леры украли ее любимые очки.  «Я знаю, что Аня страшный фанат очков,- говорит Лера.

– Она их коллекционирует и великолепно разбирается во всех брендах и трендах. К тому же,  у нее отличный вкус и чувство стиля.  Именно поэтому я уговорила ее помочь подобрать мне новую модель. Ведь совсем недавно у меня случился форс-мажор – у меня украли мои любимые очки. Жаль, ведь это была новая модель из последней коллекции Chrome Hearts. К тому же, это был подарок, было очень обидно. Так что я рада, что именно Аня помогла мне присмотреть новую оригинальную модель. 

Ведущая признается, что шоппинг для нее скорее скорее необходимость, чем удовольствие. Она не любит толпы, очереди, шум. И вот здесь Лере приходит на помощь ее профессия.

– Я дружу со многими украинскими дизайнерами, и они мне часто дарят или шьют необходимые вещи на заказ», -говорит Лера. «Но, конечно, бывает что-то нужно срочно. Например, поломались любимые очки или резко изменилась погода, и захотелось чего-то новенького – тогда приходится отправляться на шопинг. Моя самая главная слабость – это аксессуары. Ремни и сумки, ювелирные украшения и бижутерия  – пожалуй, это единственное, ради чего я хожу по магазинам с удовольствием.

Смотри программу «Козырная  жизнь»  каждое воскресенье в 11.00!

Материал: Телегид

20.09.2012 15:16
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору