PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Большая прогулка Леры Черненко и Анны Седоковой

0 - 0

Застать в  Киеве Аню Седокову в  настоящее время практически не представляется возможным. Два года назад она переехала жить в  Америку и в свой родной  город приезжает  раз  в квартал, а то и раз в полгода – навестить родственников, встретиться с  друзьями и пообщаться с прессой  и поклонниками, которых,  к слову, в Украине  у нее осталось немало.

– Я безумно скучаю по Украине! Но теперь мое сердце принадлежит Лос-Анжелесу, -признается Аня. –Это абсолютно мой  город, я чувствую себя там очень гармонично,  как дома. Мне нравится его ритм, динамика, настроение. Думаю, что у человека должно быть два города. Первый – в котором ты родился, а второй – которого ты  достиг. Киев  для меня – это детство, родители,  я его обожаю! Я очень горжусь тем, что я украинка  и куда бы ни отправилась, обязательно всем это рассказываю.

Чаепитиям на летних террасах девушки предпочли прогулку уютными улочками и шоппинг, тем более, повод,  пусть и не самый  приятный,  подвернулся сам: накануне у Леры украли ее любимые очки.

– Я знаю, что Аня страшный фанат очков,- говорит Лера. – Она их коллекционирует и великолепно разбирается во всех брендах и трендах. К тому же,  у нее отличный вкус и чувство стиля.  Именно поэтому я уговорила ее помочь подобрать мне новую модель. Ведь совсем недавно у меня случился форс-мажор.  В машине моего мужа выбили стекла и украли мои любимые очки, которые я накануне забыла на заднем сидении. Жаль, ведь это была новая модель из последней коллекции Chrome Hearts. К тому же, это был подарок, было очень обидно. Так что я рада, что именно Аня помогла мне присмотреть новую оригинальную модель.

Черненко и Седакаова

Сама Аня в  ответ на подобные комплименты лишь улыбается:

– Очки – очень важный  аксессуар, публичному человеку без них – никуда.  Когда нет времени на мейк-ап, а ты вылетаешь из дома  в 6 утра, это лучшее спасение! Очки порой решают все, завершают образ, становятся его изюминкой. У меня дома достаточно большая коллекция очков – пар тридцать, всевозможных форм и цветов.  Но во время нашей прогулки с Лерой  я присмотрела себе очередную обновку. Думаю, она подойдет для съемок нового клипа, где я  предстану в новом образе.

ЛЕРА ЧЕРНЕНКО: «Я ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»

Откровение от Леры Черненко:

Любимые места в Киеве для прогулок: Старый Киев, Подол. Очень люблю гулять по маленьким, немноголюдным улицам. Обожаю парки, особенно Голосеевский, Хрещатый и Мариинский парк. Именно в последнем, кстати, много лет назад я познакомилась со своим мужем.

Лучший способ провести выходные: Уехать загород! Или отправиться на прогулку по Киеву. Давно известным маршрутам я  предпочту новые, еще не изведанные места, люблю их открывать.  Я могу  составить какой-то прогулочный  маршрут, но не всегда его придерживаюсь, а слушаюсь своего настроения. Обожаю спонтанные решения –моя интуиция  еще никогда меня не подводила.

Идеальная прогулка – это: прогулка с  интересным и умным человеком, с которым есть о чем поговорить, которого интересно слушать. С Аней мне всегда интересно, у  нас много общих тем, к  тому же, мы обе – стрельцы, это сближает! Мне импонирует ее креативность и то, что она не перестает пробовать себя   в разных творческих направлениях.

Шоппинг – это: скорее необходимость, чем удовольствие. Я не люблю толпы, очереди, шум. И иногда мне приходит на помощь моя профессия. Я дружу со многими украинскими дизайнерами, и они мне часто дарят или шьют необходимые вещи на заказ. Но конечно, бывает что-то нужно срочно. Например, поломались любимые очки или резко изменилась погода, и тебе захотелось чего-то новенького – тогда приходится отправляться на шопинг. Моя самая главная слабость – это аксессуары. Ремни и сумки, ювелирные украшения и бижутерию. Пожалуй, это единственное, ради чего я хожу по магазинам с удовольствием. 

Смотрите программу «Козырная жизнь» каждое воскресенье в 11.00 на канале ICTV! 

Материал: TV – парк

03.09.2012 15:25
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору