PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Большая прогулка Леры Черненко и Анны Седоковой

0 - 0

Застать в  Киеве Аню Седокову в  настоящее время практически не представляется возможным. Два года назад она переехала жить в  Америку и в свой родной  город приезжает  раз  в квартал, а то и раз в полгода – навестить родственников, встретиться с  друзьями и пообщаться с прессой  и поклонниками, которых,  к слову, в Украине  у нее осталось немало.

– Я безумно скучаю по Украине! Но теперь мое сердце принадлежит Лос-Анжелесу, -признается Аня. –Это абсолютно мой  город, я чувствую себя там очень гармонично,  как дома. Мне нравится его ритм, динамика, настроение. Думаю, что у человека должно быть два города. Первый – в котором ты родился, а второй – которого ты  достиг. Киев  для меня – это детство, родители,  я его обожаю! Я очень горжусь тем, что я украинка  и куда бы ни отправилась, обязательно всем это рассказываю.

Чаепитиям на летних террасах девушки предпочли прогулку уютными улочками и шоппинг, тем более, повод,  пусть и не самый  приятный,  подвернулся сам: накануне у Леры украли ее любимые очки.

– Я знаю, что Аня страшный фанат очков,- говорит Лера. – Она их коллекционирует и великолепно разбирается во всех брендах и трендах. К тому же,  у нее отличный вкус и чувство стиля.  Именно поэтому я уговорила ее помочь подобрать мне новую модель. Ведь совсем недавно у меня случился форс-мажор.  В машине моего мужа выбили стекла и украли мои любимые очки, которые я накануне забыла на заднем сидении. Жаль, ведь это была новая модель из последней коллекции Chrome Hearts. К тому же, это был подарок, было очень обидно. Так что я рада, что именно Аня помогла мне присмотреть новую оригинальную модель.

Черненко и Седакаова

Сама Аня в  ответ на подобные комплименты лишь улыбается:

– Очки – очень важный  аксессуар, публичному человеку без них – никуда.  Когда нет времени на мейк-ап, а ты вылетаешь из дома  в 6 утра, это лучшее спасение! Очки порой решают все, завершают образ, становятся его изюминкой. У меня дома достаточно большая коллекция очков – пар тридцать, всевозможных форм и цветов.  Но во время нашей прогулки с Лерой  я присмотрела себе очередную обновку. Думаю, она подойдет для съемок нового клипа, где я  предстану в новом образе.

ЛЕРА ЧЕРНЕНКО: «Я ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»

Откровение от Леры Черненко:

Любимые места в Киеве для прогулок: Старый Киев, Подол. Очень люблю гулять по маленьким, немноголюдным улицам. Обожаю парки, особенно Голосеевский, Хрещатый и Мариинский парк. Именно в последнем, кстати, много лет назад я познакомилась со своим мужем.

Лучший способ провести выходные: Уехать загород! Или отправиться на прогулку по Киеву. Давно известным маршрутам я  предпочту новые, еще не изведанные места, люблю их открывать.  Я могу  составить какой-то прогулочный  маршрут, но не всегда его придерживаюсь, а слушаюсь своего настроения. Обожаю спонтанные решения –моя интуиция  еще никогда меня не подводила.

Идеальная прогулка – это: прогулка с  интересным и умным человеком, с которым есть о чем поговорить, которого интересно слушать. С Аней мне всегда интересно, у  нас много общих тем, к  тому же, мы обе – стрельцы, это сближает! Мне импонирует ее креативность и то, что она не перестает пробовать себя   в разных творческих направлениях.

Шоппинг – это: скорее необходимость, чем удовольствие. Я не люблю толпы, очереди, шум. И иногда мне приходит на помощь моя профессия. Я дружу со многими украинскими дизайнерами, и они мне часто дарят или шьют необходимые вещи на заказ. Но конечно, бывает что-то нужно срочно. Например, поломались любимые очки или резко изменилась погода, и тебе захотелось чего-то новенького – тогда приходится отправляться на шопинг. Моя самая главная слабость – это аксессуары. Ремни и сумки, ювелирные украшения и бижутерию. Пожалуй, это единственное, ради чего я хожу по магазинам с удовольствием. 

Смотрите программу «Козырная жизнь» каждое воскресенье в 11.00 на канале ICTV! 

Материал: TV – парк

03.09.2012 15:25
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору