PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лера Черненко: «Никогда не знаешь, что учудит звезда»

0 - 0

ТОП: Лера, поделитесь профессиональным секретом: как разговорить звезду?

— Секреты есть в любой профессии. У меня — свои приемчики. Например, говорить с человеком на его языке. Его интонацией, лексикой и даже, если хотите, жестами. Любому собеседнику — звездному или не звездному — приятно, когда его пытаются понять. Услышать и проникнуться его ситуацией, проблемой или радостью, а не просто лезут с одним необдуманным нахальным вопросом и, не выслушав ответа, задают второй.

ТОП: А бывало так, что во время интервью вы буквально влюблялись в своего героя?

— Мне часто приходилось встречаться с теми, кого называют секс- символами. Только вот в реальной жизни они, как правило, далеки от этого образа. Как‑то приехала на интервью с известным кинокрасавчиком Сергеем Астаховым, искала на съемочной площадке эдакого змея-искусителя, а в результате даже не узнала актера. Он оказался измученным бесконечными съемками и довольно стеснительным мужчиной средних лет… Так что влюбиться по‑настоящему ни в кого не довелось. Возможно, это связано еще и с тем, что мое сердце давно принадлежит другому — совсем не публичному человеку.

ТОП: О ком из звезд вы можете сказать: он на экране такой же, как в жизни?

— Мне показалось, что это и Надежда Бабкина, и Кристина Орбакайте, и Михаил Шуфутинский. Из украинских публичных персон — Ани Лорак, Александр Но бывают и несоответствия. Неожиданные и очень приятные. Например, довольно резкий и даже дерзкий на первый взгляд актер Владимир Машков в неформальной обстановке открылся мне как добрейший человек, ранимый и очень философски настроенный к жизни. А вот молчаливый красавчик Егор Бероев в жизни, оказывается, страшный юморист. Во время интервью мы услышали от него просто рекордное количество анекдотов. Еще меня удивило знакомство с Олегом Газмановым! Ни в одном публичном человеке я не видела столько жизнелюбия, оптимизма и неиссякаемой энергии!

ТОП: Вы сказали столько хорошего о звездах… А они делают вам комплименты? Какой запомнился больше всего?

— Вы не поверите, но самый запоминающийся комплимент в мой адрес прозвучал не от мужчины, а от женщины. Надежда Бабкина обронила в мой адрес фразу: «Милочка, вы не по возрасту мудры!» Было неожиданно приятно слышать! Потому что большинство комплиментов связаны с внешностью. Хотя приятнее от публичных персон слышать фразы, что они мне верят и доверяют.

_PRV1848

ТОП: Вспомните ваш самый экстремальный репортаж.

— Все наши зарубежные командировки на кинофестивали, премьеры или светские события — это абсолютный экстрим. Никогда не знаешь, что учудит та или иная звезда или ее охрана! Кроме того, находясь среди звездной публики, всегда хочется выудить какую‑то сенсацию. Иногда приходится рисковать. Вот, например, был случай в Сочи. Мы прогуливались по набережной, как вдруг увидели Жанну Фриске в компании одного публичного молодого человека. Между ними были явно близкие отношения, хотя на публике артисты это тщательно скрывали. Мы отправились вслед за ними и вскоре поняли, что парочка направлялась на закрытую вечеринку к Федору Бондарчуку. Попасть туда с камерой было нереально. Пришлось нашему оператору залезать на крышу соседнего недостроенного дома. За те 30 минут, пока он снимал все самое интересное, я думала, что поседею. Во-первых, Макс висел буквально на краю крыши на высоте четвертого этажа, а во‑вторых, его могла засечь охрана! Но в итоге все обошлось, и мы привезли абсолютный эксклюзив.

ТОП: А какие звезды более открыты в общении — наши или западные?

— Я не думаю, что открытость зависит от страны проживания. Скорее, это вопрос характера или пиар-стратегии. И в России, и в Украине есть артисты, которые ничего не скрывают от своих поклонников. Ведут страницы в Интернете, куда выкладывают самые свежие и даже пикантные фото. Они не боятся отвечать на личные вопросы, выйти на публику без макияжа или прически. Пример — та же Настя Волочкова или Лолита Милявская. Что касается общения с прессой, отличия, безусловно, есть. Зарубежные звезды более воспитанны. Они понимают, что любопытство журналиста — часть его профессии, поэтому никогда не хамят, не унижают, а если хотят съехать с острого вопроса, либо извиняются, либо прямо говорят «без комментариев».

ТОП: Окажись вы героиней своей программы, на какие вопросы отказались бы отвечать?

— На все бы отвечала. А что делать? Такая у звезд работа. Как говорится, назвался публичным грибом — полезай в журналистскую корзину! Артистам не позавидуешь!

ТОП: С кем из звезд вам хотелось бы продолжить разговор? А к кому больше ни за что не отправитесь в гости?

— Продолжить разговор всегда хочется с Олегом Меньшиковым, Никитой Михалковым, Софией Ротару, Дианой Арбениной. А таких, с кем бы мы принципиально не общались, пожалуй, нет. Пока артист интересен зрителю, мы будем его снимать и показывать. Наши личные симпатии и антипатии мы всегда оставляем за кадром.

ТОП: Кому из знаменитостей вы искренне завидуете?

— Никому! Потому что им не позавидуешь… Даже самым ярким звездам их путь дается совсем нелегко…

Лера+Оксана

Козырный блиц

Кто или что для вас:

„„ …звезды, которые действитель- но живут козырно?

— Лайма Вайкуле, Алла Пугачева, София Ротару. Этим женщинам уже не нужно никому и ничего доказывать.

„„ …козырный отпуск?

— Путешествие в компании с любимым человеком или друзьями.

„„ …козырная книга?

— «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд (роман 1957 года, который по влиянию на умы американцев уступает только Библии; автор книги родилась в России под именем Алиса Розенбаум, в 1925 году переехала в США, где взяла творческий псевдоним. — Ред.).

„„ …козырный мужчина?

— Умный, харизматичный, добрый.

Звезд с неба вместе с Лерой хватал Дмитрий Макляков

Материал: «Телескоп»

Програма «Козырная жизнь» каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ICTV! 

30.08.2012 11:54
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору