УКР
УКР

«Козырная жизнь». Валерию Меладзе грозит тюрьма

0 - 0

Известный певец стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в избиении женщины и может оказаться за решеткой как минимум на три месяца.

Причиной всему – прошлогодний конфликт певца с журналисткой Еленой Гусевой. Она снимала свадьбу известной российской телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева. Среди приглашенных гостей был и Меладзе.

На выходе из ресторана журналистка сфотографировала певца среди других звезд. Но Меладзе неожиданно разозлился, стал выкрикивать в ее адрес бранные слова, а потом и вовсе погнался за шокированным фотокором. Журналистка до сих пор не может отойти от произошедшего:

– Он стал преследовать меня с криками: «Отдай  мне фотоаппарат, я его разобью!». Мне ничего не оставалось, как тоже побежать – я спасала себя и редакционное имущество. Я была на работе.

Что спровоцировало подобную реакцию звезды, Елена тогда не поняла. Как объяснил сам певец, в тот день он себя плохо чувствовал и просто не хотел попадать в кадр папарацци.

Но, как поговаривают в артистической тусовке, не все так просто. Певцу не понравилось, что его застукали в далеко не дружеских объятиях с Альбиной Джанабаевой, из-за которой в семье Меладзе уже были большие проблемы.

За год страсти, казалось, улеглись. И вдруг, как гром среди ясного неба, новый поворот: против журналистки возбудили уголовное дело за публичную клевету. Певец же утверждает, что никого и пальцем не трогал!

Почему Меладзе проигнорировал суд, и как Гусева ему ответила – узнайте из сюжета:

Следите за «Козырной жизнью» еженедельно в 11:00 на телеканале ICTV!

03.07.2012 10:59
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля