УКР
УКР

«Козырная жизнь». Кто пытался отравить Жириновского?

0 - 0

Главный скандалист российского политикума объявил войну заморским поварам! Владимир Жириновский убежден: есть малоизвестные блюда на чужбине для славянина равноценно самоубийству. Во время своего восточного вояжа экс-вице-спикер российской думы едва не отдал Богу душу! А виной всему – банальное гастрономическое любопытство.

Об ужасах, случившихся с ним во время дегустационных сессий, политик до сих пор боится вспоминать. Даже личному повару теперь не доверяет – старается есть блюда исключительно собственноручного приготовления. И с присущим ему размахом демонстрирует свои кулинарные таланты всей планете!

А недавно Вольфович замахнулся на Книгу рекордов Гиннеса – заручившись поддержкой звездных друзей, принялся готовить самую большую в мире окрошку!

Что же все-таки чуть не отравило скандального политика – халатность поваров или спланированная попытка покушения? И чего либеральный демократ не советует брать в рот? Узнайте уже в это воскресенье в 11:00 в программе «Козырная жизнь» на канале ICTV! 

Фото: rblogger.ru

 

22.06.2012 13:10
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля