УКР
УКР

«Козырная жизнь». Илья Резник: седина в висок, а штамп – в паспорт!

0 - 0

Выдающемуся поэту-песеннику СНГ Илье Резнику на днях было по-настоящему горько. Автор 70 песен для одной лишь Аллы Пугачевой женился! Этого события 74-летний жених ждал 14 лет.

Илья Резник наконец-то узаконил отношения с Ириной Романовой, старше которой на 30 лет! И теперь просто не сдерживает слез – ведь этого дня он ждал целых четырнадцать лет. С женщиной, которую впоследствии назовет любовью всей своей жизни, он познакомился на вечеринке у общего друга.

Мужчина с хорошим чувством юмора понравился Ирине. Хотя сначала девушка, отдавшая всю жизнь легкой атлетике, даже представления не имела, что перед ней обладатель всех возможных музыкальных титулов и премий:

– С такой тоской, с такой грустью он мне пел эти песни под гитару, – вспоминает Романова.

А цветы своей избраннице Илья Рахмилевич до сих пор дарит чуть ли не ежедневно! Для него это уже третий брак. И если с первой женой любвеобильный поэт разошелся миром, то вторая – балетмейстер из Узбекистана Мунира Аргумбаева – изрядно потрепала ему нервы!

Уникальные эксклюзивные кадры с торжественной церемонии бракосочетания, на которой присутствовал единственный свидетель, в сюжете «Козырной жизни».

 Смотрите «Козырную жизнь» каждое воскресенье в 11:00 на телеканале ICTV!

20.06.2012 15:28
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля