УКР
УКР

«Козырная жизнь»: интернет-скандал Киркоров vs Тимати. Цепная реакция

0 - 0

Небывалая по размаху битва титанов российского шоубиза! Король поп-эстрады Филипп Киркоров не на жизнь, а на смерть сцепился с королем русского рэпа Тимати!

А началось все с того, что рэпер Тимати, который в этом году впервые пропустил церемонию из-за травмы, на своей официальной странице в интернете раскритиковал решение жюри по определению победителей премии  МУЗ ТВ.

В свою очередь, триумфатор премии Филипп Киркоров, который получил целых 3 тарелки, решил поставить зарвавшегося рэпера на место:

– У тебя вопросы? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал. Существует профэтика! Ок? Запомнил?

Эх, лучше бы Филипп смолчал! Острый, как бритва, на язык Тимати за словом в карман не полез. И вспомнил Киркорову все его грехи, включая избиение женщин и хамство с журналистами!

В реальной жизни оба участники конфликта пока никак его не комментируют. А вот шоубизнес-тусовку до сих пор лихорадит! Российские звезды разделились на два лагеря: одни поддерживают Тимати, другие переживают за и так не слишком крепкую нервную систему Киркорова. А на волне взаимной агрессии некоторые  сами устроили разборки по поводу старых обид!

Кто из российских звезд подхватил вирус интернет-агрессии, а кто выступил главным миротворцем в их потасовках – смотрите в сюжете.

Горячие эксклюзивы и скандальные истории каждое воскресенье, в 11:00,  в «Козырной жизни» на канале ICTV!

14.06.2012 11:48
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору