PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь»: интернет-скандал Киркоров vs Тимати. Цепная реакция

0 - 0

Небывалая по размаху битва титанов российского шоубиза! Король поп-эстрады Филипп Киркоров не на жизнь, а на смерть сцепился с королем русского рэпа Тимати!

А началось все с того, что рэпер Тимати, который в этом году впервые пропустил церемонию из-за травмы, на своей официальной странице в интернете раскритиковал решение жюри по определению победителей премии  МУЗ ТВ.

В свою очередь, триумфатор премии Филипп Киркоров, который получил целых 3 тарелки, решил поставить зарвавшегося рэпера на место:

– У тебя вопросы? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал. Существует профэтика! Ок? Запомнил?

Эх, лучше бы Филипп смолчал! Острый, как бритва, на язык Тимати за словом в карман не полез. И вспомнил Киркорову все его грехи, включая избиение женщин и хамство с журналистами!

В реальной жизни оба участники конфликта пока никак его не комментируют. А вот шоубизнес-тусовку до сих пор лихорадит! Российские звезды разделились на два лагеря: одни поддерживают Тимати, другие переживают за и так не слишком крепкую нервную систему Киркорова. А на волне взаимной агрессии некоторые  сами устроили разборки по поводу старых обид!

Кто из российских звезд подхватил вирус интернет-агрессии, а кто выступил главным миротворцем в их потасовках – смотрите в сюжете.

Горячие эксклюзивы и скандальные истории каждое воскресенье, в 11:00,  в «Козырной жизни» на канале ICTV!

14.06.2012 11:48
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору