УКР
УКР

«Козырная жизнь». Фриске и Семенович выходят замуж

0 - 0

Они – героини эротических снов миллионов мужчин! Стольким же поклонникам в ответ на ухаживания они дали от ворот поворот. И вот, наконец, козырный мир сотрясли закулисные слухи: обе секс-примы российского шоу-биза таки решились расстаться со статусом «вечных невест»!

Еще совсем недавно Жанну Фриске подозревали в розово-малиновых взглядах на любовь! И это при том, что певица не стеснялась доказывать свою традиционную ориентацию даже на экране!

Точку в спорном вопросе неожиданно поставили фотоохотники за звездными головами – поймав на прицел Жанну с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Как разнюхали папарацци, голубки сблизилась во время совместного отдыха в жаркой Мексике. А после возвращения решили не расставаться!

И хотя скептики до сих пор не верят в искренность их намерений, главная сваха российского шоу-бизнеса Николай Басков уже заявил, что получил заказ на проведение чуть ли не главной свадьбы года!

А вот бюсту номер один российской эстрады, певице Анне Семенович, предложение руки и сердца якобы сделал шоумен Вячеслав Манучаров. Сама суперблондинка подобные слухи категорически опровергает.

Но  ведь дыма без огня не бывает! За информацией друзей певицы, под венец ее все же позвали. Правда, не Манучаров, а некий таинственный олигарх. И Аня уже активно готовится к свадьбе.

Так действительно ли Фриске и Семенович собираются под венец?! Узнайте уже в воскресенье, в 11:30, на телеканале ICTV!

01.06.2012 11:59
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля