УКР
УКР

«Козырная жизнь». Каннский кинофест: верблюды, диктаторы, светские львы и похоронные галстуки

0 - 0

В самом разгаре сезон кинофестивалей. Звезды едва успевают менять платья и авиарейсы. В центре их особого внимания – Каннский кинофестиваль, который в этом году отличился рекордным количеством звезд и настоящим шквалом сенсаций.

Брюс Уиллис, Николь Кидман, Брэд Питт, Шон Пенн, Юэн МакГрегор и десятки других звезд первой величины своими прикидами заставили набережную Круазетт восхищенно ахнуть.

Королю эпатажа Саше Барону Коэну яркого наряда показалось мало – он  решил въехать в зал торжеств на верблюде. Но в самый ответственный момент неблагодарный корабль пустыни просто сбросил своего блистательного наездника.

Шокировать фанатов суперстарс начали с первого дня фестиваля! 70-летняя легенда Джейн Фонда вышла на красную дорожку в полуметровом декольте! Впрочем, фотографы быстро раскусили обманку: вместо выреза – всего лишь ткань телесного цвета.

Некоторые из гостей наоборот демонстративно игнорировали дресс-код. Модельер Жан-Поль Готье и актер Эдвард Нортон вместо традиционных бабочек пришли в погребальных галстуках!

Эксклюзивные подробности из-за кулис праздника жизни и кино – прямо сейчас в сюжете программы «Козырная жизнь»!

 

Популярные актеры, гламурные тусовки и самые яркие события мира звезд – каждое воскресенье, в 11:30, в программе «Козырная жизнь» на канале ICTV!

29.05.2012 13:45
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля