УКР
УКР

«Козырная жизнь». Алферова – в кроссовках, Стогний – в роли тестя на «Золотой пекторали»

0 - 0

Актер Лев Дуров в шортах с розовыми пальмами катается на самокате наперегонки с Лидией Федосеев-Шукшиной! Думаете, это эпизод новой кинокомедии? Конечно. По таким фривольным забавам «Козырная жизнь» в прошлом году застучала звездных участников кинофестиваля «Золотая пектораль» в Трускавце. Сейчас на его красной дорожке – новые сенсации!

Фестиваль посетила Ирина Алферова. Главная красавица советского Союза, которая смотрела кино, пила лечебную водичку и даже делала утренние пробежки:

– Ну, вообще на фестивали не езжу – очень редко это делаю, и тут как-то очень настойчиво и очень как-то они так с подходами, но я в результате очень счастлива, что согласилась.

Кинофорум в Трускавце в очередной раз на несколько дней превратил популярный курорт на центр паломничества заядлых киноманов. Ведущий канала ICTV Константин Стогний прибыл на «Золотую пекторал» не только как соучредитель фестиваля, но и в качестве автора документального и даже игрового кино.

– Можно стать полковником, можно генералом, если очень захотеть. Можно купить там самолет, ледокол, стать президентом – и все. А что дальше? А для творческого человека, гениального и супергениального, нет этой границы. И очень хочется развиваться …

Наконец, просмотрев несколько десятков картин, жюри и участники констатировали: «Золотая пектораль 2012» состоялась! И за год договорились снова встретиться в Трускавце.

Кто или что помешало приехать на фестиваль почетному секс-символу советского кино Светлане Светличной, и как Константин Стогний примерил на себя роль тестя – смотрите в сюжете:

Только горячие эксклюзивы воскресенье в 11:25 – в программе «Козырная жизнь» на канале ICTV!

21.05.2012 18:04
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору