PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Козырная жизнь». Почему Жанна Эппле ненавидит «Бальзаковский возраст»

0 - 0

Сериал «Бальзаковский возраст» или «Все мужики сво» быстро стал культовым, а его героини однажды проснулись знаменитыми. Одна из них, актриса Жанна Эппле, на съемочной площадке – отчаянная сорвиголова! Кто бы мог подумать, что целых 15 лет она была затюканной домохозяйкой.

Жанна выполняла любую прихоть любимого мужа. А он однажды просто выставил ее с двумя детьми за дверь:

– Я была практически 15 лет домохозяйкой. Я мыла, готовила, растила детей, подавала котлеты.

Все изменилось, когда рыжеволосая красавица выиграла счастливый билет в сериал, который с первых дней съемок назовет главной работой своей жизни. Тогда Жанна еще не знала, что «Бальзаковский возраст» впоследствии станет для нее настоящим проклятием:

– Я очень многие годы была заложницей Юленьки, так скажем, и мне всегда предлагали таких в роли – несложенок, разведенок, женщин трудной судьбы.

Муж актрисы якобы не выдержал бремени славы жены. Она же, оставшись с детьми на руках и без крыши над головой была готова в прямом смысле лезть в петлю. Красавица на экране – в жизни она фактически бомжевала:

– Я жила по подругам, дети были у бабушки. Искала квартиру, а потом сняла квартиру – год мы снимали квартиру. Потом я уже влезла в кредит.

Как актриса осталась одна с двумя детьми и почему называет себя лгуньей и трусихой – узнавала «Козырная жизнь»:

Еще больше эксклюзивов – каждое воскресенье в 11:30 на канале ICTV в программе «Козырная жизнь»!

19.04.2012 21:11
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору