УКР
УКР

Козырная жизнь: Сыну Клочковой подарили дизайнерскую одежду, а Лолита призналась, что не умеет врать

0 - 0

Программа «Козырная жизнь» решила поощрить украинских звезд специальными наградами. В рамках премии «Козырный кадр» представители нашего шоу-бизнеса получили довольно своеобразные звания и презенты. Так, «Самой откровенной звездой года» стала Лолита Милявская.

– Спасибо, что на это обратили внимание. Я не умела врать еще с детства. Если не научусь, то куплю себе квартиру во Львове и ICTV будет заходить ко мне на чашечку «кавы». Когда буду подыхать, буду счастлива, что у меня есть звание артистки, которая врать не умела, – пошутила певица.

«Козырным чадо года» оказался маленький сынишка Яны Клочковой. В свои два года Саша стал настоящим светским парнем. А чтобы малыш был не менее популярным на вечеринках, чем его мама, программа и дизайнер Алексей Залевский подарили Саше его первую дизайнерскую одежду – костюм дракона.

«Козырным чадо года» оказался маленький сынишка Яны Клочковой

Среди других победителей – Анастасия Волочкова как «Самая провокационная звезда года», Борис Моиссев – как «Козырное чудо года»: за упорство в борьбе с болезнью. А также Светлана Лобода в номинации «Самая зажигательная звезда года», которой награду вручили курсанты академии пожарной безопасности…

Материал: Ольга Лицкевич, “Комсомольская правда в Украине”

20.01.2012 13:11
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля