PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лера Черненко: «Танцы на чужих костях – признак бездарного стремления к славе»

0 - 0

Валерия Черненко, популярная телеведущая «Козырной жизни» на ICTV,  рассказала о своих отношениях со звездным бомондом помимо работы и о личных табу, которые она для себя установила.

– Лера, вы ведь долгое время работали журналистом социальной тематики, что сподвигло вас окунуться в мир шоу-бизнеса?

– В какой-то момент у меня создалось ощущение того, что я засиделась на одном месте. Подпольные фабрики по производству лекарств, ГМО – о котором тогда – 5 лет назад – боялись говорить даже ученые, жизнь бездомных детей.. За плечами было много серйозных журналистских расследований, но мне хотелось чего-то нового. Попробовала писать о звездах – и материалы зрителем воспринимались на ура. Хотя, конечно, после серьезных социальных проблем, мир шоу-бизнеса казался мне совершенно кукольным и забавным.

– Вы сразу согласились стать ведущей «Козырной жизни»?

– Как-то другие варианты и не рассматривались. Козырная жизнь – это мой авторский проект и я думаю мне есть, что сказать зрителю.

– Бывали такие моменты, что вам было неприятно «ковыряться в грязном белье» звезд, или у вас есть табу на определенные темы?

– И табу и банальное воспитание. Я не люблю провокаций, не вижу в них смысла и формулирую вопросы таким образом – чтобы у моего респондента был выбор – ответить напрямую или же увильнуть – если это больная для него тема. Выезжать на желтых и скандальных темах, загонять человека в угол – я не практикую и не вижу смысла. Танцы на чужих костях – признак бездарного стремления к славе, а не журналистского таланта.

– Есть ли представители шоу-бизнеса, о которых вы изменили свое мнение, познакомившись и пообщавшись с ними поближе?

– Публичные люди играют звездные роли и носят свои публичные маски – каждый свою. В жизни, естественно они совсем другие. Тимати, который мне казался сорванцом и тусовщиком оказался практичным, очень умным бизнесменом, Олег Газманов наоборот совершенно бесшабашным любителем экстрима. Потрясла меня Надежда Бабкина. Мне кажестя – я никогда не встречала женщину сильнее духом чем она. Таисия Повалий в домашней обстановке наоборот раскрылась как очень нежный, чувственный и ранимый человек.

– Сейчас вы относитесь к первому эшелону «светских львиц», всегда ли вам приятно навязчивое внимание журналистов и папарацци, вас это не утомляет?

– Я не светская львица. Я репортер, который хочет показывать зрителю увлекательную и интерестную жизнь тех творческих людей, которых он любит. Насчет внимания папарацци – незнаю, я его не замечаю – если кому-то из коллег интерестно мое мнение или мысли насчет чего-то – я конечно с удовольствием поделюсь.

– С кем из звезд у вас теплые, дружеские отношения и с кем вы общаетесь помимо работы?

– Стараюсь ни с кем не заводить дружбу. Это мне дает возможность писать про всех объективно.

– Как вы любите проводить свой досуг?

– Хожу на концерты любимых музыкантов, готовлю, читаю книги, путешествую.

– Какая вы в быту? Вас можно назвать хозяйкой?

Люблю готовить, если есть свободное время. Меня это успокаивает.

-Ваша работа не мешает вам обустраивать свою личную жизнь?

– Обустраивать нет, а вот времени на хобби, на саму себя, на близких людей конечно часто не хватает.

– В некоторых интервью вы заявляли, что ваше сердце занято, вы до сих пор скрываете имя вашего возлюбленного?

– Да, но могу сказать честно – он очень умный, добрый и конечно же – красивый!

– Вы бы уже хотели обзавестись семьей, узаконить свои отношения?

– Всему своё время. Я никуда не спешу. Живем мы пока отдельно и свадьбу не планируем.

– Вы уже хотите родить ребенка? – Дети это прекрасно. Я бы хотела иметь много детей. Наверное 2 или 3.

По материалам life-4you.com

 

Смотрите «Козырную жизнь» каждое воскресенье в 11:30 на канале ICTV!

04.11.2011 13:05
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору