PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Валерия Черненко стала звездой показа Екатерины Рождественской

0 - 0

Огромное количество селебретис, выразивших желание принять участие в показе Рождественской, лишь подтверждает бесспорный талант новоявленного дизайнера. Коллекция носит название «Одежда по настроению», именно потому для каждого платья Екатерина подбирала модель индивидуально, девушку способную не просто отразить и передать настроение, но и создать его у каждого зрителя UFW.

Лера Черненко заблагоухала

Валерию Черненко, популярную ведущую программы Козырная жизнь, дизайнер увидела в удивительном платье-балахоне с принтом из ярких, красочных цветов. Струящийся легкий силуэт шелкового наряда до неузнаваемости преобразил известную модницу и самую стильную ведущую украинского телевидения, сделав ее совершенно юной и беспечной, но в то же время трогательно-романтичной и нежной.

«Я счастлива, принять участие в показе такого талантливого дизайнера, художника и почитателя прекрасного как Катя. Рождественская создала не просто коллекцию, она создала великолепное настроение у каждого в этом зале. Никто не остался равнодушным, глядя на эти удивительные принты, милые, трогательные, наивные, загадочные, а порой и совершенно непонятные. Это, безусловно, «звёздная» коллекция во всех отношениях, у неё большое будущее» поделилась впечатлениями Валерия Черненко.

Новый романтичный образ Леры Черненко

По материалам starlife.com.ua

Смотрите “Козырную жизнь” каждое воскресенье в 11:30 на канале ICTV!

23.10.2011 17:08
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору